请教各位朋友:外汇宝行情软件所显示的价格是买入价还是卖出价

我是新手,对外汇买卖还不明白,请教各位:外汇买卖的买入价和卖出价差价很大,如何才能赚到钱?

全部回答

外汇买卖的买入价和卖出价差价很大,这些差价就是点差,等你的赢利超过点差的时候,你就赚钱了。但是国内实盘的点差很高。

实盘点差确实太大 ,但是如果认真研究汇率图表,如在布林道下轨附近买入,在上轨附近卖出,多看国际金融信息,不追高,每月有4—5次行情,比股市安全,多研究汇率图表你就明白了。

那一般是国际盘的行情,比买入价高8-10个点