老公犯了重婚罪,我该怎么办

我的老公在外面结过婚,而且还有两个孩子,昨天,他在老家的老婆找上门来,问我要人,我才知道这件事情。我和他,他老家的老婆和他都申领了结婚证,现在他人回老家了,手机关机了,我联系不到他了,我也不知到我能怎么办,我不知道我要那什么来供养我的孩子,我现在在家里一边做手工活一边照顾孩子。我能不能告他骗婚,重婚罪?如果告他重婚罪的话我们是不是就顺利成章的离婚,我们的共同财产该如何分割?请问我该怎么办啊?

全部回答

诉诸法律!!!

他太不道德了! 那边有2个孩子都可以不管不问的与你再结婚和生孩子,他根本就不考虑你的后果! 你的办法只有2个: 1、通过法院诉讼判决你们离婚并对他会有判行。 2、等等再看他对你和孩子有没有什么安排!