婚姻

您好,咨询下婚前买的房子多久才是共同的房子啊?难道一辈子都不是吗?婚前买的房子怎么样才能得到共有的有谁知道帮下帮谢谢

全部回答

     夫妻一辈子就是伴侣了。哪 分出是谁的呢?除非你打算离婚了?你有外遇了?你不想与他过一辈子了!你不信任他与不爱他啊! 再说他如果是婚前买的房子,本来就是他的呀!哪 来共同的财产之因呢?如果你们是真心相爱夫妻,他能理解你的担忧,那么只要把房产证上的名字增加一个你的名字。
      那就是共同财产了呀! 还有一说就是是他的还是你的,到了最后还不都是你们俩伯爱的结晶---你们的孩子的吗?我们做大人的要想通啊!就是金银财宝有千万,到头来。
  一口气叹出还有什么呢?来也空空去也是空空的啊! 这我就是这样说了一大通!你就骂我吧!我就是这样的女人哟!看得很透!想得很通!但是我很快乐也很开心啊!。

如果可能可以加你的名字进去,如果你们结婚以前他已经把房产证拿到手了,不管你们结婚多久,房子都只是他一个人的