不想去参加高考,请问除了读大学还有什么出路么?

对前途很迷惑 不知该怎么走

全部回答

行行出状元!只要你有心,上进,努力..... 现在的教育在大学几年其实还不是社会上体验几年管用! 很多有名的企业家都是没有读大学的!加油吧!

天津的北大青鸟蓝白金教育(南大校区)这家确实不错

可以选择深圳华夏软件学校学习。学习时间只要一年零三个月,毕业后去的都是大型的软件企业,而且还可以拿到大专学历!

可以去学技术呀!现在学 技术也不错的。我也是学技术的。我学的是网络,不知道你对它有多少了解的。网络课程有windows ,Linux系统,网站,设备等等。课程的丰富性增加了我们的就业面的扩大。而且学校平时还有很多活动来提高学生的能力的。让我们更好的就业的。我在北大青鸟 昌平学了。

现在可以选择的路很多啊,也许大学并不适合我们,现在学一门热门的技术也不错啊,我觉得现在是网络时代了,公司的发展离不开网络,所以说学习一项网络技术也是一条不错的出路啊,我就是去年的落榜生,但我选择了学技术,我现在就在北大青鸟昌平校区学网络工程呢,还有几个月就毕业,感觉这挺不错的,老师们都很负责,学校的环境也挺好的,感兴趣的话拉看一下啊!

北大青鸟是全国最大的IT职业教育机构,这么多年来一直是致力于为全国的IT企业培养更多的优秀人才。如果你感兴趣可以去北大青鸟北京天灿中心看看,有什么问题也可以和他们的专业老师沟通一下。想学电脑,了解过北大青鸟,对比了几家感觉还是天灿白领校区 比较好.