大家帮帮我,未来儿媳有权向婆家打听婚房在哪儿吗?气死我了!!!

  我和男友交往了3年多了,因为他家条件不如我们家,现在男友情况可以三无形容,所以我妈妈一直不同意见他,三年来一直是强烈反对,我很理解妈妈的心情。但是看着周围女友们都是幸福的结婚生活,我心里真是不好受。。。这一晃马上又要到年底了,我也想通了,前些日子旧问男友“如果带你去见我妈妈, 我家人问你婚房有没有,在哪里?之类的,你打算怎么回答?”男友就特别特别的生气,说我是看中他的条件,我好冤枉,我说“如果我看上你的条件,3年前就不会和你在一起,”,为这事就在他家吵开了,还被他爸妈听到了。
  昨天男友很正式的给我说“这个问题你问不合适,要问让你妈妈先见我,我才会说实话,不见面绝对不告诉你,也不会给你说实话的。”看看,现在就是这么个情况,男友说他妈妈给他交过底儿,但和我妈妈面还没见,我们家没权利问,没权利知道!!!!态度特别坚决。而且男友还说“我妈妈现在对你的印象没有以前好了,就因为你问房子这事。
  ”哎,其实我也知道,他家的条件买房肯定没希望,但是我已经答应男友等到快年底把他带去和我妈妈见面的,我妈妈很爱我,不希望我今后受苦,而且同意的前提就是必须必须有房子,不然以后住哪儿???工作要稳定。
  我是真的怕把男友带去见面了,到时候直接来一个“没有婚房”现在男友和他家人的态度都特别坚决,我就闹不清,别人家这事都很坦然的回答,可换做他家咋是个这呢么!!!!!!大家帮帮我好吗???我现在是真的困惑了了!他们家人这么做合适吗?????????谢谢哥哥姐姐叔叔阿姨们了!!!!!。

全部回答

    我听的都气死了 你的条件什么既然都比他好,你怕他什么啊?(同意楼上的看法),你看看上面的兄弟姐妹的看法,大家都为你不值啊 作为未来的儿媳,你当然有权利知道婚房在那里,这是很正常的事情,难道婚后不用生活吗?连问这个的权利都没有,这家人家你要小心了/ 你的男友看上去很强势么,真不明白他有什么值得他强势的,一个三无的人,居然还好意思说人家女生看中他条件。
    你千万不要以为你委屈求全这个事情就结束了,这个男人毫无责任感,而且还傲慢自负的不可理喻。另外,他母亲也不是一个善人,照道理说你们都要结婚了,大家要开始好好商量婚房的事情了,可以他们却开始放刁。
  "什么叫母亲对你的印象没有以前好了,因为房子的事情",切,你应该回他"我才对你们家的印象极差;" 你看着把,等你们家买了房子了,他们就要在房产证上写哪个男人的名字了。  你不要到时候又陪人又陪房的。
  他们家的人自私的很,你婚后日子不好过的 好好听听你母亲的想法,家里人都是为你好的。 很少会在网络上劝别人分手,但你是特例,不能看着这么一家自私来迫害一个善良的人家。不管你们现在到了那步了,其实如果你怀孕我都有要劝你打掉的想法了(只要没有生命危险) 你也可以很正式的和他说:这个问题我也不想知道了,你这个人我也不想看到了,我们分手。
    "真的,好男生有很多,我们即使现在找不到,也不要找他这样的,不然不但你,连你家以后都回很痛苦的。

    你的情况和我差不多,因为房子的事我和我男友也吵过很多次了,有几次甚至都谈到分手了;因为我不想让我的父母伤心,父母这辈子只有一个,而恋人,这辈子不知道会有几次恋情,一次不算少,几次也不算多,如果父母为了我而难过的答应这门婚姻,我会难受一辈子的:他们答应,是因为他们爱我,他们这么爱我,而我却为了个不那么在乎我的人这么伤他们的心,是不是太不孝顺了!不要让他和他的父母认为,你这辈子非他不嫁了,这样的话你无论有什么要求,他们家也不会答应的;而且,他太听他父母话了,他没有考虑过你心里的想法,就算真的结婚了,以后他父母也会很干涉你们的生活的,这样绝对绝对绝对不会幸福的!!肯定是会经常吵架!一个都不为你着想的人,你跟他结婚,会幸福吗?恋爱是一回事,结婚是另一回事;而你的婆婆也不是个好相处的人,因为你问房子的事就对你印象不好,这是他对你捡比较好听的话说的,殊不知除了这话以外,又说了多少你不好的话呢?因为一句话就把你否定了,以后她只能看见你的不好,看不见你的好!你说要是她天天在你男友耳边说你这不好那不好,你男友又这么听他妈妈话,你日子能过的好吗?你可以试着跟他分开一段时间,如果分开的这段时间,他对你比较冷淡,而他父母也没邀请你再去他们家的话,你还是结束这段感情吧,长痛不如短痛,是自己痛苦几个月好,还是让你和你父母痛苦一辈子好,你得做个选择。
    PS:当初我跟我男友那会分手的时候哭的天崩地裂天塌地陷的,然后我就搬出去了;后来他跟他家父母谈了几次,又跟我谈了几次,选了一个比较向着我的方法,现在房子的问题基本解决了。
  也希望你能尽快解决问题,这个社会太现实,一牵扯到房子牵扯到钱的问题,就都变了。

  你父母不同意?我一定得告诫你,不听父母的劝阻和男人结婚的,多数会后悔,父母是天下最没有私心对你的人,不喜欢你的男友肯定有理由,非要这样结婚只会让婆家看轻你。 要房子不是什么不可饶恕的大错,谁能脱离物质生存? 他家肯定没有买房子,自卑的人家往往反映很激烈,你家条件好的话还是找个门当户对的,自己不会太辛苦。
   如果非得顶住一切压力结婚,你的另一半一定得和你一个阵线,看来他明显叛变了,你还在坚持什么?。

就问一下婚房在那里根本就不过分,那有什么?正常现象!总不能等到要结婚了还不知道住那里吧?晕!这个男人是怎么想的?

看你的描述 给你个建议 分手吧 天涯何处无芳草 何必非得此树吊 你还没进门呢 就这么不尊重你 如果你进门了 想一下你的地位在哪儿 另外说你两句 姐姐眼神不好?3年了都没看明白你男友是什么人吗 和着你们恋爱3年 就风花雪月 卿卿我我了啊

你当然有权力知道!看你讲得情况,还是听你妈的,和他断了为好!你的男朋友既是没有责任心,又不体贴你!做为过来人,劝你不要往火坑里跳!!! 就是有房子也不行!因为他人不行!他家就更不行了!!!现在还这样欺负你,以后的事情不想就知道了!!!