大家帮帮我,未来儿媳有权向婆家打听婚房在哪儿吗?气死我了!!!

  我和男友交往了3年多了,因为他家条件不如我们家,现在男友情况可以三无形容,所以我妈妈一直不同意见他,三年来一直是强烈反对,我很理解妈妈的心情。但是看着周围女友们都是幸福的结婚生活,我心里真是不好受。。。这一晃马上又要到年底了,我也想通了,前些日子旧问男友“如果带你去见我妈妈, 我家人问你婚房有没有,在哪里?之类的,你打算怎么回答?”男友就特别特别的生气,说我是看中他的条件,我好冤枉,我说“如果我看上你的条件,3年前就不会和你在一起,”,为这事就在他家吵开了,还被他爸妈听到了。
  昨天男友很正式的给我说“这个问题你问不合适,要问让你妈妈先见我,我才会说实话,不见面绝对不告诉你,也不会给你说实话的。”看看,现在就是这么个情况,男友说他妈妈给他交过底儿,但和我妈妈面还没见,我们家没权利问,没权利知道!!!!态度特别坚决。而且男友还说“我妈妈现在对你的印象没有以前好了,就因为你问房子这事。
  ”哎,其实我也知道,他家的条件买房肯定没希望,但是我已经答应男友等到快年底把他带去和我妈妈见面的,我妈妈很爱我,不希望我今后受苦,而且同意的前提就是必须必须有房子,不然以后住哪儿???工作要稳定。
  我是真的怕把男友带去见面了,到时候直接来一个“没有婚房”现在男友和他家人的态度都特别坚决,我就闹不清,别人家这事都很坦然的回答,可换做他家咋是个这呢么!!!!!!大家帮帮我好吗???我现在是真的困惑了了!他们家人这么做合适吗?????????谢谢哥哥姐姐叔叔阿姨们了!!!!!。

全部回答

    我听的都气死了 你的条件什么既然都比他好,你怕他什么啊?(同意楼上的看法),你看看上面的兄弟姐妹的看法,大家都为你不值啊 作为未来的儿媳,你当然有权利知道婚房在那里,这是很正常的事情,难道婚后不用生活吗?连问这个的权利都没有,这家人家你要小心了/ 你的男友看上去很强势么,真不明白他有什么值得他强势的,一个三无的人,居然还好意思说人家女生看中他条件。
    你千万不要以为你委屈求全这个事情就结束了,这个男人毫无责任感,而且还傲慢自负的不可理喻。另外,他母亲也不是一个善人,照道理说你们都要结婚了,大家要开始好好商量婚房的事情了,可以他们却开始放刁。
  "什么叫母亲对你的印象没有以前好了,因为房子的事情",切,你应该回他"我才对你们家的印象极差;" 你看着把,等你们家买了房子了,他们就要在房产证上写哪个男人的名字了。  你不要到时候又陪人又陪房的。
  他们家的人自私的很,你婚后日子不好过的 好好听听你母亲的想法,家里人都是为你好的。 很少会在网络上劝别人分手,但你是特例,不能看着这么一家自私来迫害一个善良的人家。不管你们现在到了那步了,其实如果你怀孕我都有要劝你打掉的想法了(只要没有生命危险) 你也可以很正式的和他说:这个问题我也不想知道了,你这个人我也不想看到了,我们分手。
    "真的,好男生有很多,我们即使现在找不到,也不要找他这样的,不然不但你,连你家以后都回很痛苦的。

你的这位男友说的话就像个白痴一样 我看啊就是你对他太贴了 作为他的女友有权知道 还有他的家人 你以后嫁到他们家也不会太好的 这样的男友不要也罢

     看了你的话啊,让我很生气。你怎么搞的。我感到你好象有什么把柄在他手里,你怕嫁不出去一样地一定要嫁给他了?唉!你这和这样傲蛮的男人结婚。你又和这样势利的阿婆共事。
  你以后的苦啊是有你吃的了哟! 要结婚了。作为一个准妻子问问我们的新房在哪 里呀!这是天经地义的事啊!这有什么可以责怪的呀!你说你的条件比他好?那么他们为什么还会这样的无理骂你与怪你? 我不知道你们的关系发展到哪 一步了?你这样做一定是。
    。。其实你怕他干什么呀!这种男人是没有责任与那种气质的男人!不要说你的家里人不同意结婚。就是我们听了也为你感到心冷啊!一朵鲜花就是要这样插到牛粪上去了呵。怎么不叫人难过呢? 你们的事啊多多听听你的父母亲的话是没有错的啊!他们到是真正为你担心为你好呵!这种男人一钱不值的啊!好好找一个真正爱你关心你的男人才是呵!哪 有三年了他不提结婚在哪 里的事。
    不想以后的生活门路?这种是男人吗?一点关爱妻子之心都没有啊!要他干么? 妹妹你大胆地向前走啊!不要理他了呵!。