请大家帮忙算一下:如何计算每月各种税

  我公司成立有一年多了,因一些原因一直没有正式经营,没有收入,一直零报税。这个月税管员说根据文件,要对我们由查帐征收改为进行核定征税。按每月4000元收入计算各种税。我公司每月的报表如下: 1、资产负债表 2、利润表 3、营业税纳税报表 应税项目服务业 税率5% 4、服务业营业税申报表 应税项目其他服务业-其它 税率5% 5、印花税务局 技术合同0。
  3% 6、附加税(城市维护建设税7%,教育费附加3%,地方教育附加1%) 我是新手,请问大家: 1、利润表本来是零报,这样该如何填 2、各种税如何计算 非常感谢,这个月就开始,今天已10号了,急!! 。

全部回答

    一、没有收入,利润表要把营业费用、管理费用、财务费用发生的数据填写上。 二、利润表的编制方法 1、“本月数”栏反映各项目的本月实际发生数;在编报中期财务会计报告时,填列上年同期累计实际发生数;在编报年度财务会计报告时,填列上年全年累计实际发生数。
  如果上年度利润表与本年度利润表的项目名称和内容不相一致,应对上年度利润表项目的名称和数字按本年度的规定进行调整,填入本表“上年数”栏。  在编报中期和年度财务会计报告时,应将“本月数”栏改成“上年数”栏。
   2、“本年累计数”栏反映各项目自年初起至报告期末止的累计实际发生数。 3、各项目的内容及其填列方法: (1)“主营业务收入”项目,反映企业经营主要业务所取得的收入总额。本项目应根据“主营业务收入”科目的发生额分析填列。
     (2)“主营业务成本”项目,反映企业经营主要业务发生的实际成本。本项目应根据“主营业务成本”科目的发生额分析填列。 (3)“主营业务税金及附加”项目,反映企业经营主要业务应负担的营业税、消费税、城市维护建设税、资源税、土地增值税和教育费附加等。
    本项目应根据“主营业务税金及附加”科目的发生额分析填列。 (4)“其他业务利润”项目,反映企业除主营业务以外取得的收入,减去所发生的相关成本、费用,以及相关税金及附加等的支出后的净额。
  本项目应根据“其他业务收入”、“其他业务支出”科目的发生额分析填列。   (5)“营业费用”项目,反映企业在销售商品和商品流通企业在购入商品等过程中发生的费用。本项目应根据“营业费用”科目的发生额分析填列。
   (6)“管理费用”项目,反映企业发生的管理费用。本项目应根据“管理费用”科目的发生额分析填列。 (7)“财务费用”项目,反映企业发生的财务费用。  本项目应根据“财务费用”科目的发生额分析填列。
   (8)“投资收益”项目,反映企业以各种方式对外投资所取得的收益。本项目应根据“投资收益”科目的发生额分析填列;如为投资损失,以“-”号填列。 (9)“补贴收入”项目,反映企业取得的各种补贴收入以及退回的增值税等。
    本项目应根据“补贴收入”科目的发生额分析填列。 (10)“营业外收入”项目和“营业外支出”项目,反映企业发生的与其生产经营无直接关系的各项收入和支出。这两个项目应分别根据“营业外收入”科目和“营业外支出”科目的发生额分析填列。
   (11)“利润总额”项目,反映企业实现的利润总额。  如为亏损总额,以“-”号填列。 (12)“所得税”项目,反映企业按规定从本期损益中减去的所得税。
  本项目应根据“所得税”科目的发生额分析填列。 (13)“净利润”项目,反映企业实现的净利润。如为净亏损,以“-”号填列。 三、各种税如何计算 1、营业税=4000*5%=200元 2、城建税=营业税*7%=200*7%=14元 3、教育费附加=营业税*3%=200*3%=6元 3、地方教育费附加营业税*1%=200*1%=2元 4、印花税:在签订技术合同时,在按照合同中记载金额的0。
    3%计算缴纳印花税。

    降糖为标、理血为辅、培元为基、复胰为本,芪蛭降糖胶囊---糖尿病患者的希望!降糖为标、理血为辅、培元为基、复胰为本,芪蛭降糖胶囊---糖尿病患者的希望! 早晨空腹运动导致血糖升高的主要原因有三种。
   (1)黎明现象 在每天黎明时,人体会分泌出多种激素,这些激素可以使人从睡眠中清醒过来。  这些激素作用在肝脏上,将肝脏中储存的葡萄糖释放出来,为开始一天的活动提供能量,还会降低身体对胰岛素的反应,这一情况将会导致血糖水平在早展4:00~8:00之间显著上升。
   (2)应激 人体运动时交感神经兴奋,会产生大量激素,这些激素可以使血糖水平升高,这些激素包括肾上腺皮质激素、胰升血糖素等。   (3)胰岛素分泌不足 因为身体中没有足够的胰岛素,所以运动尤其是中度或者剧烈体育运动时,会使血糖水平上升。
  建议做一些活动量小的有氧运动,如散步、打太极拳等,而且注意带一些糖果,以防低血糖的发生。 关键词:糖尿病运动 血糖 近年来中医学对糖尿病的病理研究,已远远越过了传统的“三消学说”及以肺、胃、肾为糖尿病的中心脏腑的观点,提出了一系列新的病机病理学说,如认为脾、肝也是本病的中心脏腑,倡导脾气虚弱、脾胰同病、气阴两虚、肝郁血滞等病机新论。
    其中最为著名的就是我院提出的“四维复胰疗法”。所谓四维复胰疗法,就是以降糖为标、理血为辅、培元为基、复胰为本,从肝、脾、胃、肾的治疗入手,通过滋阴补肾、清肝去燥、益气健脾、化痰逐瘀以协调五脏,改善气血运行,促进胰岛细胞的血氧代谢,消除胰岛素抵抗,达到修复胰岛细胞的目的。
     针对近年来糖尿病发病率持续上升,国内外药物疗效不佳的现状,受国家卫生部委托,中国中医药研究院糖尿病临床总院汇聚数十位知名专家组成科研攻关组,以四维复胰疗法为指导原则,鉴现代西医的生理学、病理学、解剖学、遗传学等理论知识,利用国际最先进的超微浓缩提取技术,提取多种动物胰脏的活性成分,配合数十种名贵天然中药材,成功研制出新一代【芪蛭降糖胶囊】。
    新一代【芪蛭降糖胶囊】含有多种微量元素及氨基酸,可改善胰岛细胞微循环,促进胰岛细胞的血氧代谢,消除白细胞介素对胰岛细胞的浸润,修复、激活损坏、萎缩胰岛细胞,促进“前胰岛素原”的产生和转化,加速胰岛受体的接收和运转。
  一般患者服药10-15天临床症状可得到迅速控制,3-4疗程内即达到临床治愈,停药后不反弹,免去了患者长期用药物的痛苦,改写了中药治疗糖尿病徘徊不前的历史。   近年来中医学对糖尿病的病理研究,已远远越过了传统的“三消学说”及以肺、胃、肾为糖尿病的中心脏腑的观点,提出了一系列新的病机病理学说,如认为脾、肝也是本病的中心脏腑,倡导脾气虚弱、脾胰同病、气阴两虚、肝郁血滞等病机新论。
  其中最为著名的就是我院提出的“四维复胰疗法”。  所谓四维复胰疗法,就是以降糖为标、理血为辅、培元为基、复胰为本,从肝、脾、胃、肾的治疗入手,通过滋阴补肾、清肝去燥、益气健脾、化痰逐瘀以协调五脏,改善气血运行,促进胰岛细胞的血氧代谢,消除胰岛素抵抗,达到修复胰岛细胞的目的。
   针对近年来糖尿病发病率持续上升,国内外药物疗效不佳的现状,受国家卫生部委托,中国中医药研究院糖尿病临床总院汇聚数十位知名专家组成科研攻关组,以四维复胰疗法为指导原则,鉴现代西医的生理学、病理学、解剖学、遗传学等理论知识,利用国际最先进的超微浓缩提取技术,提取多种动物胰脏的活性成分,配合数十种名贵天然中药材,成功研制出新一代【芪蛭降糖胶囊】。
    新一代【芪蛭降糖胶囊】含有多种微量元素及氨基酸,可改善胰岛细胞微循环,促进胰岛细胞的血氧代谢,消除白细胞介素对胰岛细胞的浸润,修复、激活损坏、萎缩胰岛细胞,促进“前胰岛素原”的产生和转化,加速胰岛受体的接收和运转。
  一般患者服药10-15天临床症状可得到迅速控制,3-4疗程内即达到临床治愈,停药后不反弹,免去了患者长期用药物的痛苦,改写了中药治疗糖尿病徘徊不前的历史。   相关的主题文章: 根治糖尿病 手术台的胜利 荨麻疹病因及临床类型-敏康肤乐胶囊 糖尿病应忌食哪些食物-血糖 芪蛭降糖胶囊是如何消除胰岛素抵抗的-芪蛭降糖胶囊 糖尿病和纤维素-血糖。