人有没有死亡的先兆?

这不是指回光反照,是指人老要死前的反常行为。动物有,人也有。

全部回答

  记得前年我看过上海北郊中学的校友通讯,上面发表了王铿校友的人生漫谈(二)的文章,在这篇文章中,他提到了人有死亡的先兆,主要表现在老人的胃口会突然大好,肚子吃不饱,文章提到,有个吃素的老人,突然什么都吃,奶油蛋糕,红烧肉,家里人大吃一惊。
  另外的特点是老人突然喜欢吃甜的东西,文章提到,有个老人吃硬糖,一斤糖果二天就吃完,家里人不知所措。文章说,有这两种情况出现的老人,寿到了,半年最多一年,就会谢世。他跟踪了几个老人,都是这样。至于为何这样,就不的而知。

古时高僧均能预见自己的死期,心灵深处是宁静的,故能得到感应.一般人心灵浮燥,故不能得到感应,或得到感应而无法感知.你有异样的感觉,说明了你是具佛心的.应当保持原心态,你将大受益处.

许多老人临终前会安排遗嘱,一定是他们觉到了什么。

信则有,不信则无,不过在我看来,有很多人总能在自己即将去世的时候有所感觉的,也许只有到自己在真正要死的才能感觉到的.

你说的或许有道理,但有些说不上来的感觉。如果真是那样的话,可以避免死好多人。

我相当肯定会的。 不过我没办法知道而已。
上一页
下一页