老人最近总是梦见自己的死去的亲人是什么意思?

老人最近总是梦见自己的死去的亲人是什么意思?希望大师可以帮我看看奶奶说这两天总是梦见死去的人,第一次先是梦见她的母亲,她们一起去报药费,因为不认识地方所以就跟着走,后来走到一个小胡同里(可能不好过去),就磨蹭了半天,然后就醒了!第二次梦见的是奶奶表妹的弟弟(但不知道现在还在不在)我奶奶今年85岁了,所以我想问问这种情况是什么意思?

全部回答

传说中的这样的,梦里见这个人死,这个人在世上就会长寿,老人在生活中,做晚辈的要多处关心与照顾,老人虽然人比较老,但是时时刻刻会惦记你们这些晚辈的,所以你们做晚辈的应该多孝敬孝敬老人,有空多陪老人聊聊天,聊聊老人以前的故事,也可以聊老人的往事,多一点关心,就多一点精神上的支柱.等你们做了老人同样下一代会跟着你的表现所表现的.

老年人只有回忆,想念亲人了,

如果不信迷信的话,那就是日有所思夜有所梦。如果信的话,就要多注意一些老人的身体状况,这在迷信上说是不太好的兆头。祝你快乐!

应该是想念他们吧。分开太久了吧。