人有没有死亡的先兆?

这不是指回光反照,是指人老要死前的反常行为。动物有,人也有。

全部回答

  记得前年我看过上海北郊中学的校友通讯,上面发表了王铿校友的人生漫谈(二)的文章,在这篇文章中,他提到了人有死亡的先兆,主要表现在老人的胃口会突然大好,肚子吃不饱,文章提到,有个吃素的老人,突然什么都吃,奶油蛋糕,红烧肉,家里人大吃一惊。
  另外的特点是老人突然喜欢吃甜的东西,文章提到,有个老人吃硬糖,一斤糖果二天就吃完,家里人不知所措。文章说,有这两种情况出现的老人,寿到了,半年最多一年,就会谢世。他跟踪了几个老人,都是这样。至于为何这样,就不的而知。

有的,临死前他还会说一些奇怪的话。是真的!如果是病了好久的人,前一两天他会显得格外的精神、好像病情有所好转似的,奇实.....

有一次看报纸,说除了因意外而死的人以外,人死前半年内都会看到死去的亲友.不过我没查证过.

董卓被吕布杀死之前,他的车轴就要断掉,他母亲也要六神不安。看来岂止自己会有 反常,连桌子板凳都要有。要看这方面例子,翻翻三国演义就行了。人呀,就爱瞎联系。上个礼拜接到一个朋友的电话(多年不联系了)。结果今天开出的彩票号码竟是他的电话号码的一部分。这算是预兆吗?

有先兆 ,如:有精神,想吃喜欢的东西,胃口还特别好

有!