高考考砸了怎么办?

我考砸了,但是不甘心,男朋友考的比我好多了,我想和他一个学校的梦想破灭了,于是我想复读,但又怕明年的考试制度会变动,这种情况下我到底该不该复读呢?

全部回答

    嗯,不要紧啊,制度再变也是以原始分为基础的啊,如果你的基础好,应该再搏一搏,说不定明年就可以考到和你的BF在一起,或者说更好的学校,我妹妹当年就是复 读后考上了一本,原来是考得二本的,她不服气,所以。
  。。
    不过这要视个人情况而言,而且家里有个复读生,全家都很小心的从生理、心理上对其进行保护,压力很大哦,但是我的观点还是复读,相信自己一定可以考上,千万不要随便拿钱找个名牌大学的二级学院就读,四年后他承诺说文凭是一样的,可是只要到应聘单位,别人一看学知道了,档次马上就降低了,所以咬咬牙坚持一下吧,你的BF也会支持你的,祝你成功!。

  不复读,能解决现在令你烦恼的问题吗?常言道:在哪跌倒,在哪爬起。我认为你现在不应该是忧虑男友考得如何,明年的考试制度是否有变。你现在应该是总结自己失败的原因和自己学习上的利弊,找到问题的症结和解决问题的方法。

  如果想复读,就安下心来,从心理上,所需要的材料等等,做好充分的准备;既来之则安之。发扬自己的长处,避开或解决自己的不足之处,争取明年的更好成绩。这样才能真正实现你美好的愿望和理想。祝你成功!。

如果有毅力 可以考虑复读