明天周末了,欧元,澳元会不会狂跌?

明天周末了,欧元,澳元会不会狂跌?今天进了货,我很担心。

全部回答

不会狂跌,美元弱势仍未逆转,不过一定要持仓货币设好止损位 另外关注以下几个时段的数据情况 今天 20:30 美国 10月16日当周首次申领失业救济金人数 22:00 美国 9月份领先指标 前值-0.3%;市场预测-0.1% 另外还有今天24:00 美国 美联储Bernanke讲话

回调有可能,狂跌不可能,现在是手里拿美圆的不塌实,拿非美的可以高枕无忧等赚钱。因为美国大选后,非美还会有大行情,而现在,非美正在酝酿行情

会跌,但是狂跌的可能不会很大。欧元和澳元经过这一段时间的上涨后,都遇到了上涨的主力位。其次从时间周期来看。在今天欧元和澳元都有变盘的可能性。 建议逢低买入欧元和澳元。

明天周末交易会清淡,同时欧元等非美货币已连续大涨获利盘较大,一旦涨势受阻便会有一次猛烈的获利回吐。我个人已开始看空,毕竟已有400点左右的利润了,狂跌只是迟早的了,要格外小心了。

机会不是很大.我觉得星期一下降机会更大

我想不会。可能会回调