非农数据

专家好,请问周末美国非农数据发表,据您估计,会对澳元/美元,美元/日元,欧元/美元,有何影响,分别是看涨还是看跌? 另外,美股市带动汇率上涨,是暂时性,还是强力反弹的开始呢? 我手上既有美元(去年115用日元换的),也有日元,但前该如何操作才可保值或获利呢?谢谢

全部回答

我是建议不要赌数据在数据之前把115的日圆可以换成美圆已经赚了不少了 而且从技术分析可能EUR AUD 等都有调整的空间

    谢谢专家的解答。 一,我是去年底用日元换成美元(115日元兑换1美元),之后汇率就一直大跌,我感觉亏了很多,并不是赚了很多啊。(我当时一点也没关心美元和日元的汇率) 二,我手里的美元大大多于日元,我自己并不看好非农数据,我认为低于预测值的可能性比较大,因此想把持币重心转向日元,待美元下跌后,再用日元换回美元。
       我5天前才关注外汇市场,一点外汇知识也没有,所以想请专家指点,谢谢。
   另外,请问中国的法定节假日(非周六,日),银行可以进行外汇交易吗? 我现在身在日本,外汇存在国内账户,可以网上外汇交易吗?24小时都可以吗?每笔交易的手续费如何?哪里有这方面知识的链接吗?。

一般来说,如果公布的美国重要经济数据大大好于预期,美圆升非美货币跌,如果大大不好于市场预期,美圆跌非美货币升. 要结合当时的情况看,灵活运用,不是绝对.

呵呵,如果预计准确的话,非农本身就已经意义不大了。一般公布数据后的5分钟,会剧烈波动,对美圆是利好还是利空,都要看数据的好坏而定。 就今天之前的走势看,美圆在回调。个人预计美国的非农数据不会理想。 你手里有美圆和日圆,本身就起到对冲的作用。2种货币继续持有,就是保值。