请各位指教我的操作方法:关于今晚非农数据的操作手法

  美国非农数据晚上20:30将要公布,则在20:30以前设置一对对冲单,同时买多卖空美元并设置10点~20点止损。 数据公布后会出现的结果: 1。大利好。空单止损,多单盈利。 2。大利空。多单止损,空单盈利。 3。跟预期一样,汇率没有大波动。多空单止损没有引发,多空单都没有盈利,也没有亏损。

   4。市场对数据反应不一,上下出现波动。多空单止损引发,多空单亏损。 结论:最多有20~40点亏损,盈利可能有100点以上。 如果没有对冲功能,可以间接做多做空美元 例如:欧元/美元 和 美元/瑞朗 英镑/美元 和 美元/瑞朗 只要有美元的货币对 都可以做多 做空 美元 这个我的操作手法,请各位多多指教!!!!!!!!! 学习中。

全部回答

    呵呵,理论可行,实际操作有问题。
     我曾经也想过这种赢利/风险比超高的类似做法,为了使赢利/风险再提高一个层次,我的理解是,某时刻公布的数据只能有一个,而且是重大数据!只能是一个的理由是,怕数据多了,有好有坏,赢利没来的急平仓,止损就引发了,最惨是两边的止损都被引发! 而我说的实际操作不可行,是因为保证金公司(至少我目前用的瑞富),了解这种对他们而言的风险(因为他们大多都承诺100万的单子保证都能按我们设的止损成交,但实际上,重大的数据公布后,经常都会跳空,所以中间的差价就要他们来填补,这就是他们的风险!),所以在重大数据公布前一段时间,允许设的止损位会比平时大很多,都在几百点!比如欧/美,平时止损只要比现价低8点(包含8点,包含点差)就行了,可到了数据公布前可能就要比现价低几百点,就是防范这种小风险(止损设的很小)大赢利的钻空子做法! 但我想应该还是有办法的,现在正摸索和实践中!。

我一般是习惯等数据出来再考虑操作的...

哈哈!你这种做法我也做过,不行。就象楼上这位兄弟说的,两头止损都被打掉