海尔笔记本cpu温度过高问题

  我的A620海尔笔记本电脑,购买于2007年12月,配置---------------------------------------------------------------------------------------------------- 鲁大师 ---------------------------------------------------------------------------------------------------- 电脑 |海尔 R18 笔记本电脑 | |----------------------------------------------------------------------------------------------------处理器|英特尔Pentium(奔腾)双核 笔记本处理器---------------------------------------------------------------------------------------------------- 主板 |海尔 SANTA ROSA CRB | |---------------------------------------------------------------------------------------------------- 内存 |1 GB ( 威刚 DDR2 667MHz ) | |---------------------------------------------------------------------------------------------------- 硬盘 |富士通 MHY2120BH ( 120 GB ) | |---------------------------------------------------------------------------------------------------- 显卡 |Intel Mobile 965 Express Chipset Family ( 128 MB / 顶星 )---------------------------------------------------------------------------------------------------- 显示器 |三星 SEC4442 ( 14 英寸 ) | |---------------------------------------------------------------------------------------------------- 光驱 |东芝-三星 CDW/DVD TS-L462D 康宝 | |cpu温度总是在65度以上,有时候上升到85度,检测工具为鲁大师。

全部回答

一般笔记本电脑用到一两年都要打开清理一下,自己不会找专业人士或者维修点去清理一下。

首先你先要全盘杀毒,看看是不是中毒的原因,之后把你的cpu内部灰尘清理一下,再看看,也可以重新装下系统