电脑CPU温度过高怎么办

全部回答

  1、检查一下机箱内的风扇是否正常运转。 2、清理机箱内的灰尘(正确的方法是用自行车打气筒吹灰尘)。 3、在CPU与散热片间一定要加导热硅脂。 4、在散热风扇轴承处滴上一滴缝纫机油,这样可有效降低噪音!不要滴多了,一滴就行。

   5、必要时可以加装大功率CPU风扇,购买散热效果更好的散热器,如九州风神等。 6、加装机箱散热风扇(一定要买双滚珠轴承的)。 (机箱内有很强的电磁辐射,对人体有害,建议不要打开机箱盖散热) 将主机移至良好通风 。

太高会死机的,要买散热器

检查一下风扇有无问题

1.换散热器 2.换硅脂

可以买个散热器 或是 扫电脑灰尘、换硅脂

1.换散热器 2.换硅脂 散热器 转速降低是因为灰尘的重量导致的!所以清理灰尘可以提高转速 纯手打 觉得好请采纳