电脑CPU温度过高

电脑CPU温度显示73,怎么办?

全部回答

    这个温度确实太高了 如果您没有玩游戏,没有看电影就是这个情况的话,请您马上去客服花钱拆开清理一下灰尘,并涂上散热硅胶。 我的温度也很高,前两天找了一个摩托车维修点,用他们那里的气泵对准散热口和吸风口吹了吹,温度也降低了5度左右。

   电脑用时间长了里面攒满了大量灰尘影响散热,另外散热硅胶可能没了,一起造成了电脑内部件温度的升高。   应该尽早处理,避免影响电脑的使用寿命。 如果是台式机的话,那拆开清理灰尘就更方便了 用皮老虎吹吹,再涂上散热硅胶,这个自己动手就可以。

风扇不行

到电脑城买瓶“硅胶”擦在CPU和风扇接触的地方。或者是换个新的风扇。

换个好点的CPU电风扇就可以了!加点散热胶~~硅胶~

如果是笔记本的话,可以到电脑城买一块笔记本专用散热垫! 如果是台式机,除了清理一下灰尘,甚至可以换一个好点的散热器或风扇,也可以考虑在机箱内加一个机箱对流风扇。