CPU温度过高自动关机

我的电脑的CPU是AMD4000+的,玩魔兽争霸就会温度过高自动关机,以前没出现这个问题,后来玩永恒之塔就开始出现了,现在玩魔兽争霸也关机!一般开机都有43度。1。已经重装过系统2。换过cpu的风扇,也换过硅脂(刚刚抹的硅脂会有效那么一两天)请麻烦各位帮我解决下,如果还有不明白的,可以说,我可以补充的

全部回答

    还有,你运行大游戏的时候,在机箱电源位置摸摸,烫不烫手,有些电源是有OTP(过温度保护)的,太热了会自动断电的,此外因为电源离CPU和主板近,间接也会影响主板和CPU温度,主板一般也有过温度保护的,过了多少多少度,就断电。
   清理的时候,连带也给你的电源风扇清理一下,自己不会就去店里,电源一般没那么脆弱,所以应该还是散热问题,也最好是散热问题,不然就是你某个配件要挂了。     此外夏天了,开机43度不算高的,不过如果你玩大型游戏(魔兽争霸不行,老游戏,CPU不会满载的)令CPU满载温度超过43+20以上,那散热问题就有些大了。
  我自己是AMD肥龙550,超频用,开机42,满载50,已经很满意了,虽然离那些米人和牛人还有不小的差距。

    2010年4月29日,新华传媒集团(上海新华传媒股份有限公司是我国文化战线上的一支重要力量,是中国出版发行行业第一家上市公司,目前已成为一家综合性传媒类上市公司)宣布携手解放日报集团,与上海易狄欧电子科技有限公司合作,共同注资成立全新的平台公司。
   新公司上海新华解放数字阅读传媒有限公司将以手持移动阅读器终端为切入点,推出全新品牌和形象的阅读器终端——亦墨。  同时,三方将充分利用自己的优势资源,整合数字出版内容,开发衍生产品,实现在传统的业务之上搭建全新数字出版发行平台的最终目标。

cpu是否安装好了。 建议重新安装了。 不要超频了。 主板报警温度是不是设置的太低了。建议提高报警温度了。 系统重装后安装驱动了吗?

世博会唯一指定烂机

也不一定就是CPU的问题,如果是显卡过热也会死机的,它这样做是为了保护电脑不会被烧了,但这些可以在BIOSS里设置的,一般到了设置的温度时电脑就会自动关机的……

也不一定就是CPU的问题,如果是显卡过热也有可能。 楼上说的清理是说清理机箱里面的灰尘,你说换了新的CPU风扇,我估计CPU的问题基本可以排除了,你试着给显卡的风扇清扫下试试