我都不自己知道自己是不是真的爱我女朋友

我心里老是想我着我以前喜欢的一个同学,我那同学不知道我喜欢她的,可以说我是暗恋她吧。 现在跟她在不同的城市工作,很少见面,平时都是电话联系的。所以我现在都不清楚自己是不是真的喜欢现在的女朋友。 (大家给些意思见吧,帮帮小弟)

全部回答

得不到的总是最好的.你理解这句话的意思了么?每个人都有缺点毛病,只是你们离得太远了,你现在想到的都是你那个同学的优点,并且把它夸大了. 珍惜眼前的吧,祝你和你现在的女友幸福.

蒙心自问,自己到底喜欢哪一个,不要去伤害了两个人

讨厌你这种男人!

喜欢一个人就去找她,不要过了后悔.

同意楼上的说法,得不到的永远是最好的,得到后才知道原来第一个才是最适合自己最想要的那一个.同样,属于你的跑不掉,不属于你的抢不来 选自己所爱,爱自己所选

说服自己:属于自己的,就是最好的。