怎么样才能知道女朋友是不是爱我

全部回答

    !: 她会不会没事有事就骂你呢?抱怨的哪种骂。。。。。 2: 她会不会很关心你呢 3: 她会不会在你受伤得病时安慰你心疼你呢。。。还会说你怎么怎么不小心呢? 4: 她会不会经常在你面前唠叨着她身边的种种事情呢 5: 她会不会经常注意你会不会在你和她逛街时偷看别的女生呢。
    。。会不会把心思都放在她身上。。。。 6: 她会不会常常因为你和别的女生说话或是在一起就吃醋呢? 7: 她会不会经常在她死党说到你呢? 8: 她会不会在没有你在身边的时候感到寂寞呢?会很想很想你吗?在有挫折时会先想到你吗? 9: 她会不会没事就拿小拳头扁你呢(轻轻的垂)? 还有很多很多很多。
    。。。。基本上满足了上面几条就证明她是爱你的了。

基本上你不要去测试一个女的到底爱不爱你~~女人是感性的动物~~在她不经意中会流露出她的本意~~你只要仔细一点就不难发现~~

........慢慢就会知道