如果女朋友对我不冷不热,我怎样才能知道她是不是爱我啊?

我不知道我一女性朋友对我是什么态度,我可以感觉到她好象还喜欢我,我只能说好象,因为我不能确定她是不是爱我,当我问她爱不爱我时,她说我们是最好的朋友,我想拜托大家,帮帮我,告诉我我该怎么办啊?我好爱她,真的,以前,现在,并将永远爱下去。永远。芹,你是我的一切,天,地,所有。我爱你!

全部回答

她还在犹豫,别太投入了,爱深了你会痛苦死的!上帝保佑你!

爱一个人真的好难,但爱过.真心爱了.没有收获,我想你就放弃吧.你用100的心感化她.没结果.就死心吧.是爱你的,永远是你的.我想付出了,你一定有回报的.没有是那女孩不止得啊.你想开点啊.辛福 可能在你眼前啊 .找一个爱你的人会比找一个你爱的幸福1000 00000倍啊.