和老公在一起的时候。他老说我下面有味道.怎么回事啊

全部回答

你下面就是有味道嘛,有味道是好事,让人有冲动。我就喜欢那种味道

不知道他想表达哪种意思,是不是有妇科炎症啊?去查查

他不想和你搞他就这样,他可能在外面吃饱了。

      这种话只能是你们夫妻之的俏俏话啊!那能这样公开说的呢?这他是爱你喜欢你的一种说法呀!也就是表扬你的那种事做得让他心花怒放,很是满意哟!夫妻间也就中性爱得消魂得很!这一般也是夫妻间的隐私呀!那能这样说的呢?   如果别人知道了你这种事:女人们会怎么说你?轻浮!不要脸?骚妇?反正是一种贬意!男人们呢那就会勾引你,会认烧陶 你是那种做这种事的女人。
    。。唉!真是不要说出来 的好啊!   当然也有一点,他可能还要你在其它方面也要做得好的意思也不一定。反正他对你的爱是肯定的!你不要多想呵!   我就是这样理解的!你看呢?。