600460后市如何操作

2007年12.3买的600460,现在该怎么办,卖了有点不甘心,不卖又怕再套上。请指教,谢谢

全部回答

  下周冲高要卖,不冲高也要卖。否则又要被套。 14。50元以上主力构筑了出货平台,所以反弹到该区间就会遇到大量的抛盘。 1。整个市场的上升趋势不存在了,所以只有极少数的股票能上涨创出新高(有特别的题材支撑) 2。
  各路资金在轮番的撤离股市 3。要买股票要等待机会:一是政策面有利好出现,二是有资金流入股市 4。股指破3000点才是下跌的开始,这和2009年8月破3000点意义是不同的。

二次冲高卖掉。没办法谁让咱买的高呐。再买时有点耐心。