由于种种原因

老公出现误会,解释不清怎么办?和别人聊天,不想让老公知道,结果被老公逼问出来,很生气,本来就是胡扯,而且胡扯的离谱,伤到了老公,该怎么办?

全部回答

立刻停下来不要再去和别人胡扯了,你和别人离谱的胡扯是会很伤你老公的心。我前些日子也发现我老婆在和好友聊天时说了一些不该说的话,我郁闷了好几天。后来我给她那个好友发了个邮件,他们就停下来了。现在我老婆也很少聊天了。珍惜你们的情感,不要把自己往悬崖上逼。

换位思考,想想如果你老公和别人“胡扯”你会介意吗?

夫妻吗、这点事都不理解。结婚也因该有自己的空间的。一点小事有必要吗

那就别胡扯了。。有那功夫陪陪老公不行啊、无聊哦。。。