人家也不相信,自己感觉很冤枉怎么办?怎么可以让她理解?

被别人误解,解释了,人家也不相信,自己感觉很冤枉怎么办?怎么可以让她理解?被别人误解,解释了,人家也不相信,自己感觉很冤枉怎么办?怎么可以让她理解?

全部回答

当给人误解的时候,不要太多的解释。只要将事实和经过说一次就够,这个时候也不要太强调自己说都是真的 你越是想跟她解释,她就越不信。时间常了可能就好了! 有些事情是越描越黑 康德说:知道自己正确而能沉默到底的人,他的力量是多么的强大。 托尔斯泰也说:争论通常并不在阐明真理,而是越弄越不清楚。真理本身显得那么明朗化,无须争论也能被接受。等待时机

时间会证明一切~不用去刻求什么!!他会明白的

解释无用时就选择沉默~~~~~``

不要急,慢慢的她会知道的,等过一段时间再旧事重提,因为你若有鬼,就会逃避,不会在都忘了后再提出来!

等待时机,也许时间可以改变

没必要去解释,堂堂正正地用行动做给她看就行了