如何避免老婆生气

老婆经常生气,我又不知道怎样去哄她、我真的不想让她生气,因为我是爱她的

全部回答

    不怕生气就怕不消气   不良情绪对健康的影响,不仅取决于它的强弱,而且,更为重要的在于它持续时间的长短,以及如何看待人生得失的态度。一点不生气是不可能的。可以说,每个人每一天都会遇到不遂心的事儿,生气难免,只不过有些人生气时情绪波动不显著或过程十分短暂,别人不易察觉罢了。
    生气和消气是人类情绪正常的代谢,每个人都是通过不断地生气和不断地消气来维持心理平衡的。有涵养的人,不是不生气,而是会自我排遣,迅速消气。 现实生活中可以看到这样一种令人费解的现象:不少常生气的人,身体都很健壮,其中不乏享有高寿者,而一些很少生气的人,却疾病缠身。
    原因何在? 应该如何帮助您的爱人消气呢? 一、生气后,问问“此气该不该生?“有人专门对生气作过研究,结论令人吃惊,人们日常生活中所生的气,大多是不该生的气。
   二、消气要越快越好。有人提出一个很好的建议,生气不超过3分钟。消气越早越快越好。当然,说起来容易,做起来不容易。  因为人在生气时,气往上升,心胸变得狭隘,好钻牛角尖儿。
  这是消气的主要障碍。 三、消气只是使自己内心平复,注意不能损害他人,不要迁怒。生活中可以看到有些人在工作单位受了委屈,回到家里便打孩子,骂老婆,或者在气头上摔东西、毁家俱,这种做法叫“迁怒“,应该绝对避免之。
       因此,消气不仅是种方法技巧,更重要的是精神修养。一般说来,一个善于体谅他人和平心静气的人都是宽容大度,涵养很深的人,所谓“宰相腹中能撑船“,这肚量是平日注意涵养的结果。
  因此,学会消气,首先应该努力加强修养,开阔心胸,才能提高心理承受能力,才能使自己成为少生气和快消气的乐天派。   。

哎,彼此彼此啊;早上还说怎么怎么的爱你啊,下午就开始恨你啦;女人啊,就是这样;作为一个男人是可以是可以理解的;但是目些时候,男人也正在烦心,女人又在闹,确实让人很痛苦;不过最终也只有大度的接纳自己的老婆;必竟是同眠共枕的合法妻子嘛,凡事都要以生活为主;

郁闷,那你自己就没有生气的时候,你将作为受气筒!

要想她不生气其实挺简单的,时时想着她,让着她,宠着她,就好了。爱她嘛,牺牲一点又有什么。 但是也不能宠爱过头,凡事有个度!!

    其实对方爱生气,是很多原因造成的。你该具体问题具体分析。 女人生气需要哄,但有时也需要冷处理。如果你一味的哄,你会发现一个问题,无论你怎么做,都得不到对方的认可,你会觉得累的想逃,到那个时候,她也可能觉得是自己没好好珍惜才失去你。
  但因彼此受到伤害,又很难再回到以前。   你该用心去了解她,了解她想要什么,你尽量去做。同时你也该让对方了解你。只有彼此了解,才能相互理解。你的困惑会越来越少。 你该告诉她少生气,无论是男人还是女人,都该控制好自己的情绪,不要因为自己的坏心情影响了自己的健康,同时影响关爱自己的人。
  长时间爱生气的人,五脏会严重受损,到中老年的时候也很容易中风。    所以要学会修身养性。 有些鸡毛蒜皮的小事,你就嘻嘻哈哈的过去算了,但要涉及到原则问题,你该在她冷静的时候和她讲道理。
  一味的迁就,最后也会有人受伤。有时候离开不是因为不爱,而是因为爱的太深伤的太重。 总之,你有责任教会你的爱人如何去爱你,你也该学会如何去爱对方,你们的感情才能天长地久。

    也许是因为生活的压力让她心情不好,这时你要给她安全感,让她觉得很安心。看得出你是个不太懂得浪漫的人,既然说不出好听的情话,那就没事多送你老婆点可爱的小礼物或者花。其实只要用心我觉得没有哪个女人会经常生气的。
  她生气只是因为在乎你。还有每次逛街的时候要记得拉住你老婆的手,不要左顾右盼看美女,要勤劳,主动在家做这做那,不要等老婆吩咐,要勇敢,为了老婆上刀山,下油锅。  要经常关心体贴老婆。
     总之从现在开始你只许疼我一个人,要宠我,不能骗我,答应我的每一件事都要做到;对我讲的每一句话都要真心,不许欺负我,骂我,要相信我,别人欺负我要在第一时间出来帮我;我开心你就要陪着我开心,我不开心你就要哄我开心,永远都要觉得我是最漂亮,梦里面也要见到我,在你的心里只有我! 呵呵,你懂了吗? 。