怎么办?我的老婆和我生气离家出走了?

我的老婆和我生气离家出走了,我找不到她,非常担心她,怎么办?

全部回答

    既然已经到了做妻子的年龄,那么她可能具备了必要的成年人保护自己或养育自己的能力,同时妻子也一样生活在社会关系中,她有自己的生活圈子和朋友,危险不会太多。但是很有可能用离家出走的方式在告诉你:我看看自己到底在你的心中重要不重要,所以积极的去找她,是很必要的。
  同时理解出走也代表着:我对你很不满;假如你能反思自己哪些地方伤害了她或不能满足她的需要,这对于维护你的关系很重要。  你的反思和道歉可以通过很多方式传递出去。一般她离家之后,也有个生气平息的过程,平息之后,才会理智的去考虑你和她的关系,所以安心的等着并做好自己的反思,我觉得很重要。
  你觉得呢?。

您好,想尽一切办法找到她,告诉她你很爱她,很担心她很挂念她。记得以后无论如何,不要再惹自己的爱人生气了,爱人是这个世界上陪伴你时间最长久的人。祝福。 (如果有疑问,欢迎您追问^_^若对您有用,请给个好评)

如果真的是生气离家出走,你努力找了也找不到的话,那你就一方面登寻人启事;同时在家等她回来吧。。正常的话,待其气消了,也就回来了。。。