盗贼任务

就职盗贼前可以让已经就职的盗贼带进去吗?如果不行的话,可以让盗贼直接在那偷钥匙吗?

全部回答

    这个我知道! 让盗贼带是不可能的,盗贼和奇奇说话时候会自动解散队伍的! 至于偷嘛~我想说的是:还不如打的快0。
    04%偷盗特殊物品几率(钥匙该算特殊物品吧!) 我盗贼就职的时候就打了2次,第一次2小时,没打出来~第2次30分打出来了! 当然是有诀窍的:要带忍者去~那里的怪1500血左右,很生!又会坏装备!忍者没装备,2次攻击打,那么怪一回合至少被暗杀1个,要是有2个忍者……估计打出钥匙就不是难事了! 最后要说的是:估计是没法取巧的,进自己努力一定能打出来的! 祝你好运~一仗就打出来3个钥匙哦!^-^-^-^-^-^-^-^。

盗贼带是不可以的 推荐要忍者带 要有耐心还要看RP 我10分钟不到就打出来了 据说掉钥匙的几率是1小时/把

    上面 的朋友说的很对 但他的运气实在是好~~~ 我就职盗贼 用了 也是2次 一次4小时 我双开全伤 装备料理全无~~ 第一次能有6个水晶坏可吧 第2次 打了5小时 带的是3组肉丝 3组法面 血瓶就忘了 最好多带料理 ~~ 要有耐心 料理和血都用光了 马上就要挺不住了 队里有人说打到了 。
    。。哎 我带了10个水晶最后就剩2个了 里面宝箱很多。。 但打不到魔石 都是穷怪 最好把钱给大号拿~ 水晶一定多带 坏了就换 没水晶的话被飞回来都有可能的~~ 祝你好运吧 ~~5分中打到 。