盗贼问题~~

  1 平时砍牛的牛,身上有有没好东西? 2 就职盗贼时候,可以登吗?所有任务道具允许等吗? 3 就职盗贼的时候,有一把"头目的钥匙",任务里说极难掉落,那我让盗贼偷,能偷到吗?如果可以,几率大吗? 4 任务里,"奇奇"的那场战斗,好打吗?加上BOSS一共几个怪?BOSS加小怪大概多少血?先打哪个怪??如果我开就职的号,然后再开2个100级以上的号(法师和传),三开打,能过吗?如果5个人去的话,最好是什么职业去??要高攻击的? 5 如果我把登入点定在哥拉尔,在做就职盗贼任务最后一步,要求回哥拉尔和酒吧里的"裘拜安"说话完成任务,那我登回哥拉尔行不行??? 。

全部回答

    1。本身是设定有物品的(无论红、蓝牛),但并不是每只牛身上都有东西,能否遇到有东西的牛,这要看你个人的RP。 2。任何时候都可以登,现在一般带人就职的就是先打到钥匙,然后找齐就职的人再打次BOSS后就职。
  道具也就那一个钥匙,放心吧,可以登出。 3。那个钥匙难不难掉还是看个人RP的;钥匙是不能偷的,必须靠打,没别的什么办法。   4。看带你就职的人的级别了,假如平均90+,那很容易。
  BOSS战一共5个怪,先打会破坏装备的小怪,然后打奇奇;或者直接打奇奇,然后剩余的怪随便打。无论几开,最好找高攻击的人(传教和魔应该是多余的),打BOSS还是靠重装等高攻的人,刷钥匙还是靠格斗和高攻因果等对装备要求不高的职业(避免装备被破坏)。
     5。不知道我记得对不对,好象最后不用登出,和某个NPC对话就可以把你送出洞外,当然设置登陆点后登出的办法也可。 还有什么疑问,请LZ附加出来,尽力解决。 补充:只要1个人有钥匙,不论是谁都可以带其它4个号进去就职房间。

  大号打到钥匙登出重新带上小号打次任务就可以,这样可以避免小号级别过低在刷钥匙的途中出现意外而白忙活。  (最好打钥匙和就职的时候不要带钱,等就职完了再带钱和奇奇说话学技能,避免浪费) 当然只有打完BOSS才可以刷钥匙,不带小号打BOSS和刷钥匙应该很轻松。

在牛身上能偷到牛斧头吗??/

查了半天盗贼全书..终于找到了. 1:在红牛身上可以偷到 本家牛饭 食物 可回复生命1000.在蓝牛身上可以偷到元祖牛饭 效果等同上面的. 下面的问题..我没就职过偷..所以不太清楚了..等楼下的高人回答吧.

1、牛斧 牛饭(料理) 能偷 10级的 2、可以登 3、没偷过 我运气好,进门第一场就打到了,打不到就换线吧 4、一共3个 就职的小号让大号带个水龙护卫一下就行了 5、行 或者你现在不去,以后要转正的时候再去说也可以的 要是可以先开大号去打,等有了钥匙再带小号去就职,这时候只要打门口的boss 打到钥匙不能登吗? 我记得能登的