老公在找小姐打电话行吗

明知道小姐在他身边,给他打电话怕他会烦,想找过去,他又不知道在哪,每次打电话他都和我吵架,我想和他好好说,他醉了什么事都能做的出来,好烦啊

全部回答

如果他还在乎你,你才可以“以毒攻毒”。如果他没有爱你、爱家的那颗心了,你又何苦跟他一同堕落呢?他的不伦行为伤害你的感情,可是更伤的是他的人品,也会毁了他的前途和生活的。你必须在他清醒的时候跟他严肃地谈谈,万恶淫为首,百善孝为先。让他看看《寿康宝鉴》的一些事例。不要没有章法地做事。你现在首先应当做的是把迷恋他的那颗心解放出来,这才是解救自己和他的真道。

这种男人不值得留恋了,早点离吧

这样的男人看来真的不少呀!我的情况和楼主的差不多,老公从不说实话,而且出去的频率还很高,每次都是以吵架告终,反而说我心胸狭窄,猜疑心重。我是有十足的把柄和他理论,但都没用,就两个字“无赖”,外表很老实!除了眼见者外,没有一个人会相信他会去找小姐。很想放弃呀!为了孩子我真的很无奈,谁能给我勇气摆脱这种名存实亡的婚姻生活!

    你也太好骗了。 进了那种地方,即便男人不碰小姐的,小姐也会主动扑上来的。至于睡觉没睡觉,这个也难说。 如果你实在忍受不了,该离就离吧。 再有,你老公也不是主动告诉你,并且有悔过的意思。

  而是觉得被你烦得很,才说的。希望解脱。很有“我就这样了,你想怎样怎样吧” 当然,男人有时也是为了面子,客户给找来的,也没办法推脱。  但还是说明男人的意志不够坚强。 我老公出去应酬的时候会带上我,看着那些已婚男人抱着别的女人,我真替他们的老婆感到难过!社会风气就这样,很多人就是被腐化的。

老公找小姐为啥呢?这问题你该清楚。肯定是为性。你也是女人,为什么老公找小姐为性不跟你呢?那说明你的技巧没有小姐高明。离婚不是办法。好好学习夫妻之道才是最重要的。

    不知道你条件怎么样,不知道你和你老公感情怎么样?如果你们感情好,老公找小姐叫他注意卫生好拉,现在男人找女人有些是为了玩玩的,你也可以找男人玩玩啊,现在结婚后出去玩玩的男女大有人在,也可以调节夫妻生活嘛。
  如果老公找情人就不好办拉,说不定什么时候要拉你去离婚,被动啊,或者不离婚就谋杀你。     如果你们感情不好,你要找一下你们的原因。感情不好最好是离婚,不离婚实在难过。
   关于你后面也想找个男人玩,但是不知道怎么找,不知道你是说笑话还是实在不知道。如果是以毒攻毒就不要去找啊,要找也要有一个好心情去找啊。否则玩的也不高兴。 你能说一下你的联系方式吗,我们联系一下。