只要未婚,有了固定男友也有权利找其他男人

我觉得女人即使有了固定的男朋友,只要一天还没有登记,没有嫁人,也有权利去找其它男人作为结婚对像吧,当然前提,是这个男人比自己的男朋友更优秀,更爱你,不知道大家是否认同我的观点。

全部回答

    婚姻是人生的重大问题,在没有结婚前,两个人都有选择的权力,合适就继续走下去,不合适就分开,就算是在结婚后,发现对方有很多都不是在恋爱时发现的问题,两个人也一样是可以选择分开的,当然这个时候受到影响的人会更多一点,但是只要两个人放的开。
   人的一生中总会遇到很多的人,但也许只有这一个人才是能陪你走一生的人,所以,每个人都在找一个彼此适合自己的人,有的人可以做女朋友,但不适合做老婆,有的人可以做男朋友,但不适合做老公,反之也如此。
    所以要恋爱,要恋爱发现两个人以后的脾气性格合不合适,在想一想彼此的家庭环境,这些都是影响两个人婚姻的一些因素的,所以不管是谁,在婚前都要好好想一想,对方,真的适合自己吗?!!!!。

恕我直言--动物交配的确如此!!! 或者有过无不及。

老公都可以换,何况男友啊, 当然,态度要端正,勿游戏,

问题是你怎么知道下一个更好?老这样子找下去老都没找到,好男人太多了。你这样子会让人觉得你这人太见异思迁了。

       爱情那就是要在不断了解中得到真谛的啊!你虽然说有了一个固定的男朋友,那总只是男友呀!他并不能算是你的结婚的另一半啊!就是你们那个过了,只要你们没有登记结婚,没有一个固定的家与孩子了。
  那么这种不能算是你的结婚之终结啊!     所以,当然你是能再去好好地物识你的后大半辈子的爱你的,能真正给你幸福的男人呀!但是,你就得与现在的那个男友说清:他并不是你的心里的爱的对象。    你要他明确,喜欢与爱是两回事。
  你只是一种喜欢才与他争分夺秒 做朋友的。但是做爱人还不够 啊!这样他才会一时放你走啊!还会为你着想,给你一定的“保密”哟!这种男人是真爱。
  也是现代男人很少的啊!     所以,你的关健是要做通你那个固定的男朋友的工作才是啊!不然到时你的痛苦还是很深的啊!他这种男人到时也是会不择一切手段的呵!这点你万万不可大意呀!     这就是我告诉你的真话啊!你要慎重一点啊!。

你说的是对的。按照我国婚姻法的规定,只有在申领了结婚证后,婚姻才受法律保护。而恋爱阶段,就是男女双方相互选择相互适应的阶段,在这个阶段,如果发现对方不适合自己,就可以结束恋爱关系。这是很正常的,只要目的纯正,就不受任何的约束。所以,你说的观点是正确的。祝你幸福快乐!