我的老公一而再再而三的骗我

  我和老公认识的时候,他们正分手不久,我跟老公说过我不希望跟她还有联系,可是她老是还打电话来,后来我把老公的号码换了,可有一次我在电脑上发现老公把电话号码告诉她了,我很火,我问老公,她有没有打电话来,老公死都不承认,还叫我可以去查,后来我接到她打来的电话,她听到我的声音就挂了,再后来我真的去查了,他们真的还一直在通话,就这样我们大吵了一架,差点结不成婚呢?我想在以后的日子里总不会再出现了吧,可是在以后的日子里我们经常为了她打电话来而吵架,我甚至自杀过,想用自杀教起老公,可是教不起,他都跟我多次保证过都没有用,我真的想不通老公为什么要这样对我,他们为什么就有那么多的话说,在我老公的心里是不是她比我还重要,有时候想想真的还是离婚算了,可老公总是跟我说跟她没什么的,现在连手机都不用了,我该怎么办?。

全部回答

    希望理智对待,否则你将会重蹈那个她的覆辙! 他和她的联系并不为过,是很正常的! 其实你用不着计较,因为他们之所以离婚,肯定他们之间有问题! 如果这个时候,在他们有联系的时候,你大动肝火,不但是伤害了你和他之间的感情,让他无法享在你这享受温馨和恩爱的话。
    。。这样无形中就增加了你和他之间的矛盾和隔阂--倒过来就相当于帮他们拉拢了关系、让他们有机会怀念他们之前恩爱! 再婚人如果在新的夫妻间享受不到“新”婚的幸福和恩爱的时候,都会情不自禁的回想之前首次婚姻曾经的恩爱--这是再婚人士之间最大的问题! 如果这个时候因为再婚家庭之间的不信任、猜疑、限制。
    。。再好修养的人都会重温旧梦!!! 温馨提醒:要想保住你的家庭、享受你们的幸福的话,请听立即调整个人心态--放弃无意义的猜忌、限制。。。在和他心平气和沟通之后,完全可以公开的允许他和她之间的联系,而你就应该用温馨的家庭环境来和她暗暗抢回他。
   “xuegaoxiaomeimei[大师]”的经历值得借鉴--但是她的付出太惨了、太大了! 用心的面对,“帮助”他面对,用你的温柔和家庭的温馨来关心他。  。
  根本不需要你大吵大闹,他会明白该怎么做的! 因为他当初的离婚,肯定是因为没有无法面对曾经那个她的家庭问题、肯定也有沟通但是没有效果,所以才走到离异的结果! 离异的男人需要的是一个安宁、温馨的家,否则。

注意一下相处方式吧,真的好好的爱你老公,我相信他是个人,会懂你的意思的,不要去吵去闹

对于自杀这一点我很不赞成,你自杀了岂不成全他俩了。可能你逼得太紧了,有点风吹草动就指责他,使得没有的事情都快变成又得了。而且有时候过于说他,使得他有逆反心理,那只能适得其反了。所以我觉得你要改变现在的方式,收集证据看他还抵不抵赖!

他 是成人,有权决定和谁联系,你干嘛换人家的手机号?你只需要告诉他你的底线,如果他越过了,就会失去你。 你也是成年人,知道自己想要什么,既然他不是你想要的,就放弃好了,干嘛要自杀来教起他?对自己很不负责不是么?真是傻瓜~ 有时拥有的未必是想要的,拥有还需要一种感知,让他懂得你是值得珍惜的,他自然不会和她再联系了。

我觉得,在这件事情上,关键要看2点: 1、你的老公对你是否有感情,他是否是一个有责任心的人 2、他和她之间到底到什么程度了,你是否还有挽回的必要。 如果这两点都是肯定的,那我相信,你老公会和你在一起的。 希望可以给你带来点帮助。

坏男人! 同情女人!