做任务传教好还是巫师好

全部回答

传教好,5转补可以补很多的 巫师只适合持久战 再说了巫师技能传也能到很高级

各有千秋,传是急速补给气一气呵成,巫当然更适合消耗战!

难道没有人知道巫传?

支持楼上那位字数最多的学弟

看你的队伍搭档了,做任务最理想的是1巫师+3斧子+1格斗.走路和杀Boss都很好!这种组合属于很能消耗的组合,持久型而且安全不容易死更不容易飞.现实中很难找到这种组合,如果是传统的弓手,剑士什么的,就传教吧,毕竟瞬间补给能力强.

做任务是传教好,不过要学巫师的技能,这样才完美,巫师的技能就学单恢复和洁净就OK了。