十大感人歌曲是什么

全部回答

火柴天堂 星语星愿 天堂里有没有车来车往 当爱在靠近 信仰 酒干倘卖无 我爱的人 一个农村女孩的故事 冰与烟的浪漫 蝶恋花 sohu评出来的,在

这是我以前听过的,可能已过时,但我曾经觉得真的很好听: *结婚进行曲 *My Heart Will Go On(我心永恒) *幸福的瞬间 *yesterday once more(昨天再现) *后来 *流星雨 *水手 *暗香 *一路上有你(周杰伦) *第一次(光良) *盛夏的果实

许巍,朴树,木马的所有歌词

后来 十年 丁香花 一生有你 童话

世上只有妈妈好 为什么你背着我爱别人 没有情人的情人节 情感的禁区 暗里着迷 别说我的眼泪你无所谓 你到底爱谁 童话 勇气 成全

游鸿明的 爱我的人和我爱的人 游鸿明的 下沙 羽泉的 叶子 羽泉的 风声边界 周杰伦的 断了的弦 周杰伦的 半岛铁盒 小刚的 黄昏 小刚的 记事本 陈奕迅的 十年 陈奕迅的 你的背包 这就是我喜欢的歌!