你好哇,打听下?

你好哇,打听下,我想和朋友们去西宁旅游,4个人,希望西宁达人,推荐适合情侣游玩的美景。呵呵~~

全部回答

青海湖离西宁最近,贵德(看黄河)也不错,但这两处现在都很冷,去的话要注意。市区里面推荐人民公园和南山公园,一般般,不解释了。

(⊙o⊙)哇!首先欢迎你们的到来!不过现在本人不怎么推荐你们到来,因为西宁正处于反春时期,天气比较冷,这两天达到了零下一度,因为前两天刚下雪了,六月份是来西宁的好时光,现在这边都还没怎么绿,会给你旅行带来不愉快的时光,希望你可以考虑一下!!

不知道你们什么时候来,最好是7,8月份来,可以去南禅寺,青海湖,塔尔寺,姥爷山,孟达天池等,假如4月来的话,可以去贵德赏梨花节,在西宁可以走街串巷品美食,还可以感受一下西宁的公交!

嗯,西宁建议你们还是在6月份到8月份之间去最好。适合情侣去得,应该除了青海湖就是日月山了吧。那里很美。

最近这段时间不推荐来青海,青海最佳游玩时间是六月至九月。但是如果你已经定下了时间,这个季节比较推荐去青海湖,塔尔寺,盐湖,盐湖风景很漂亮,适合晴朗的天气去,很适合拍照。大概就这些吧。