你好哇,打听下?

你好哇,打听下,我想和朋友们去恩施土家族苗族自治州旅游,4个人,希望恩施土家族苗族自治州达人,推荐适合情侣游玩的美景。呵呵~~

全部回答

女儿城 ,大峡谷 ,

有很多好玩的地方哦,如恩施大峡谷,七姊妹山,土司城等,随便一处都是美景,都很好玩!

咸丰坪坝营,建始黄鹤桥,恩施柳洲城

白天去沿江路吃饭在那边住宿 ~ 可以在美团上团购 玩的时候可以去枫香坡 凤凰山 土司城 女儿城新建起来的也不错 大峡谷很远也要资金 去舞阳坝逛街 晚上在风雨桥逛逛看看夜景啥的

匿名用户

恩施大峡谷,这两天还可以看到雪景。恩施市内很多小吃,晚上宵夜也很丰富!