过几天想自驾游?

过几天想自驾游,广东省内有什么地方好玩好吃的?求各位大神解答,从茂名出发

全部回答

       ▲行车路线:深圳→广州→华南快速干线→京珠高速公路。从大桥站出口下高速。全程约为285公里,3小时车程。全程路桥费125元。   ▲旅游秘笈:1。到了南岭国家森林公园,当然要品味当地出名的“石头猪”啦!“石头猪”,顾名思义,肉比较结实。
  一头成年猪重量大约只在60至70斤之间,属瘦肉型猪。  肉质爽脆、鲜滑。炒煮皆浓香扑鼻。因未大规模养殖,故到南岭后欲先吃为快,不过,记得要提前与松苑餐厅联系预订(0751-5232038)哟。
  此外,目前南岭可食用的野菜随处可摘,鲜嫩可口。春笋、苦笋正当季,还有野芹菜、野枸杞、野角菜、野蕨菜、野韭菜等。2。南岭国家森林公园最近重金聘请香港设计师,将林业局招待所改造成一间酒店,让老建筑重回春天,取名“Orange House”,橙屋酒店,是目前南岭最高规格的酒店。
    因试业期间,标房每晚只需288元,不仅能做到无线上网,还免费无限时上网,同时还赠送次日南岭国家森林公园门票。真是超值。预订电话:0751-5232038。3。露营区(乳阳职工学校旁边)。
  5月,南岭开始步入最适合野外活动爱好者探访的季节。露营于天地之间,投身于大自然的怀抱,观星星月亮,听蛙鸣虫喃,看萤火点点,吸泥土芳香……无疑是一种难得的旅游乐趣。  当地的帐篷租金(个)为:双人帐篷(100元/晚)4人帐篷(120元/晚)。

    游山的话,韶关丹霞山(国家地质公园),肇庆鼎湖山(有天然氧吧的说法),佛山西樵山(南粤理学名山),惠州罗浮山(中国十大道教名山之一),广州白云山(本人感觉并不太好玩,不过就是算得上有名),茂名也有个天马山。
  其他景点还有惠州西湖。珠海渔女像,情侣路。湛江海边。清远漂流。    潮汕风俗。阳江多海,温泉比较出名。玩的地方还有深圳欢乐谷,深圳世界之窗,广州番禺的长隆欢乐世界和水上乐园,广州番禺香江野生动物园,广州海底世界,珠海珍珠乐园,珠海神秘岛,珠海梦幻水城。
  广东四大名园 : 佛山梁园,东莞可园,顺德清晖园(个人比较喜欢,同时也是中国十大园林之一,门票十五元) 番禺的余荫山房古城。

清远漂流、惠州大亚湾、巽寮湾

从茂名出发去广州长隆,有欢乐世界,水上乐园,动物世界几个主题公园,好玩刺激;另外还有深圳的世界之窗,欢乐谷听说不错哦

高州捞粉不错

匿名用户

沿途经电白的话可以去吃电白鸭粥,这条线路往阳江去有途径电城有鱼炸吃,经过电白的时候可以试一下,我能帮到的就只有那么多了,希望你能给我提供帮助~

广东的游乐设施挺多的,风景的话就丹霞山啦。如果您是一位喜欢刺激的,不妨去广州的长隆玩下,那过山车垂直地面120米极力推荐呀!!