十大感人歌曲是什么

全部回答

火柴天堂 星语星愿 天堂里有没有车来车往 当爱在靠近 信仰 酒干倘卖无 我爱的人 一个农村女孩的故事 冰与烟的浪漫 蝶恋花 sohu评出来的,在

《世上只有妈妈好》最感人 我觉得关于爸爸妈妈兄弟姐妹的歌曲都很感人 在洪灾和非典的时候出的歌曲也很感人 流行歌曲一般都不感人 《铁窗》不错 张信哲的比较感人 反正能引起共鸣的就是感人的。对于不同的人感受可能有点不一样。 有一些歌曲要放在一定场景会更感人~

关心妍的<<你有心>>,SHE<<我爱你>>,万芳的<<新不了情>>,蔡依林的<<孤单的人总说无所谓>>,许巍<<曾经的你>>,陈慧娴<<千千阕歌>>,阿桑<<一直很安静>>,宝儿<<every heart>>,<<十年>>,<<我的心太乱>>,<<唯一>>........

曾经最美 没有情人的情人节 亲爱的不要离开我 别说我的眼泪你无所谓 放爱一条生路 为什么你背着我爱别人 当我再爱你的时候 丁香花 如果这都不算爱 别在我心灰时说爱我

别说我的眼泪你无所谓 后来 童话 第一次 盛夏的果实 回家 断点 分手快乐 勇气 孤单北半球