请大家帮我找些英文歌曲伴奏

  请问谁有下面这些歌曲伴奏啊,我给5个星星! charlotte church唱的: 1。Amazing Grace 2。What child is this? 3。When A child is born 4。Papa can you hear me? 5。
  Mary's boy child 6。O holy night 7。Silent night 8。'tis the last rose of summer 9。dream a dream e little horses rrickfergus 12。

  ding dong!merrily on high e first Noel 14。god rest ye merry,gentlemen 15。Taylor Swift唱的tear drops on my guitar 16。电影《歌剧魅影》选段the music of the night。

全部回答

这些歌的伴奏,在网上很难找,我来教你自己制作,很简单,前提是,你这16首歌曲必须是原声才行。 到网上下载一个软件Audition2.0,安装后,打开它,先选中一首,这时歌曲的伴奏,就自动和演唱分开了,你把演唱那个声道删除,只留下伴奏声道,保存就行了。它会给你带来惊喜!