求封面,谢谢!

我的作品《穿越春秋:国君夫人》求封面。 简介:差生李思羽在逃命时掉进山谷,遇见了一个连亲娘都不待见的讨人厌就会折腾嘲讽人的家伙。什么?这么没品的家伙居然是春秋的霸主,到底有没有天理啊? 没想到这家伙还有强迫人的习气,完全不顾她的意见就宣告天下:你是孤的国君夫人,还警告她:你胆敢朝三暮四跟别的男人眉来眼去试试!看孤不打断你的腿! 我不敢?我不光要眉来眼去,要朝三暮四,我还要私奔呢,不信你就等着瞧!

全部回答

已修改完成,标准格式,希望喜欢。如有建议,欢迎留言。

做好了,希望喜欢。