我老婆不喜欢接我的电话

老婆跟她两地工作,就是不喜欢接我的电话,打得多了,<有时一天打好几个>她就会说烦,有时好几天没接我的电话,问她,她也没有一合理的解释。去年跟我闹别扭有半年没有与我见面,打电话也不接。这样的女人我该怎么办?跟她离婚?还是不理她?……

全部回答

夫妻不能分居那么久的,分久了会容易出问题的,我想你老婆肯定是有新欢了,不然不可能不接你电话的,依我也是一个女人的心思,她对你没感觉了,如果是这样,那你找点时间和她说清楚,要不要维持这个家,如果她对了没感觉了,那就可以跟她离婚了,如果你还喜欢她,那你就要努力挽回这段婚姻哦,祝你们早日和好。

或许她心里面已经没有你了,不然打电话怎么会讨厌呢

她已另有新欢了,这还用得着解释吗?想想吧,假如,某个人你连电话都不愿意接了,你对他还会有兴趣吗?你还愿意和他在一起吗?假如,你爱某个人,我性你一定会有事没事地找他聊天搭讪的。连电话都不愿意接,一定有问题!肯定!

就是,有人老说忙,接电话能忙到什么地方,晚上也忙呀。 最少在上厕所可以打电话把。

一定是有人了,你要收集证据然后离婚。

欲擒故纵,别打了