嘉年华排气管应该多长时间换啊

我是嘉年华1.6自由运动型车,最近不知道是怎么的,我的车稍微跑点山路,或者爬坡就水温升高,发动机油门降不回来,好像开着空调一样。但是把冷暖开关开到暖的一边就好了,平路或者出力不大的时候又没有以上的现象了,我请教专家指点,谢谢了

全部回答

查看散热风扇的工作状态!其电机、保险丝及连带的水温传感器。你开了暖风从另一侧面取代了风扇的散热功效,由此会导致你所述的“把冷暖开关开到暖的一边就好了,平路或者出力不大的时候又没有以上的现象了”!记住:开暖风会起到整个水箱1/3的散热作用!