福特嘉年华车底空调出水口流出黄油怎么办?

  胡老师,上个星期我发现车内有焦糊味,经仔细辨别才发现是车内空调通风口吹出,到浙江湖州4S店一检查,车底空调出水口流出了黄色的、很粘稠的油,检修的师傅说,估计是空调的蒸发器故障了,要拆开后再确定,费用将要2000元,说这是很少碰到的,请您帮我确诊一下好吗?自从买了这辆车(4年,仅开了3。
  4万公里),从半年不到排气管开始锈蚀,师傅帮我涂了点防锈漆,到今年被排气管彻底烂了,仅材料费要1500;水温计换了一个还是不指示,检修的师傅说水温高了它才会工作;车子开了没多久,汽车启动时会发出啸叫声,师傅检查不出,后来我到这儿来问你,你说可能启动电机坏问题,告诉他们后才修好。
   福特嘉年华用了怎么多年,总有些感情了,可对它的配件质量真的很不满!。

全部回答

您好,蒸发器泄漏不会流出粘稠的油,空调油很稀,一般淡绿色,而且如果蒸发器泄漏以后空调压缩机将不能工作,您顺便检查一下防冻液液位,看会否暖风水漏,按照结构,不应该有您描述的液体流出。

4s没说错,是蒸发器坏了,但它们没教呢整样保养空调,原车有个过例相,但没例心,买150元,自已买块1寸厚海棉代用可已,故章脏坏

空调通风口吹出焦糊味,可能是里面的电器烧坏了,车底空调出水口流出了黄色的、很粘稠的油,可能是润滑压缩泵的油,如果是蒸发器可能漏了。可是,是冬天不该制冷的啊。 先开制冷看看,来判断。 焦糊味是机油烤热的味道吗?

你的车应该4s店所说一样。在4S店叫做空调大修。2000元只是工时费不包括材料,排气管没过保时你就应该叫4S店帮你索赔的。你可能没在意自己权益。