福特嘉年华制冷效果差是什么原?

福特嘉年华制冷效果差是什么原因

全部回答

  空调制冷效果差首先清洗一下水箱和冷凝器,这些部件上尘土过多会影响制冷效果,清洗后应该会有所改善,多数情况都是由于散热不好导致的空调系统间歇性停止工作。其次检查水温是否过高,检查冷却水循环是否正常,检查电子扇是否可以正常启动,发动机水温高也会影响空调系统正常工作。

  再有就是检查制冷剂容量,检查压缩机、冷凝器和管路是否存在渗漏,渗漏制冷剂同样会导致制冷效果差,空调不凉这类故障需要进行全面检查。当空调系统在启动制冷后,出风口温度一般在3-8摄氏度之间属于正常。