五法剧情攻略

谁有金系五发剧情攻略

全部回答

所以JN都点到100,过完 妖魔道 仙魔录 找师门天尊点我要出师就会给你说去找谁了然后花上1200W左右找个专业带过任务的就给你过了,5法很难杀. 要想把5发M F 点到160得有4.5Y-5.5前能才可以点到160(单个).

    金系5法任务(就是拜师任务) 〖任务限制〗 玩家必须是五龙山云霄洞第二代弟子,玩家等级大于等于100 级,需要完成妖魔道、仙魔录二个剧情任务,所有可以学习的 师门技能等级需≥100。
  战斗难度较大,建议组队完成。 〖领取/取消〗 玩家找到文殊天尊,通过交谈领取该任务。   〖大致内容〗 玩家帮助元始天尊加强封印石的封印,但误将凶兽穷奇放出, 玩家经过努力,将凶兽穷奇再次封印,得到元始天尊赏识并收 为弟子。
   〖任务流程〗 玩家领取任务后,找到元始天尊,得知一个上古恶煞的封印有 所弱化,帮助元始天尊修复结界,但在北海沙滩误放出凶兽穷 奇,为了再次封印穷奇,向乾元山的炎神求取灵鹫琉璃灯,最 终将穷奇再次封印。
     〖奖励〗 拜入元始天尊门下,成为五龙山云霄洞第一代弟子。 〖其它说明〗 任务过程中需要收取一个幻彩项链和一面八角晶牌。 一次性任务,领取后不会消失,完成后无法再次完成。
   金系配制∶水,金,三打手 第1站北海,要杀2次,杀完1次假如蓝不够可以等下再杀第2次,没有什么注意的一高金一高水,然后全是打手就可以。  第2次上来杀主怪我很少可以冰上主怪。
  我考虑主怪可能是抗冰冻的,第2站火山杀山神,跟修山有点相似,不过是10个怪,够速度冰上封上就可以杀得很简单。第3站去十里坡,2个主怪,一个骷髅一个是强盗,先杀骷髅再杀强盗,不是很难。然后去庙自己去不杀。
  第4站火山杀山神,超简单,只要水的道到1800以上带忽视,再加上1个2400年道以上的金配合就相当轻松。   嘿嘿!!! 。