请大师帮我算下我什么时候能结婚

请大师帮我算下我什么时候能结婚我的基本资料是:女,于1985年4月25日(阴历)出生于山西运城,我家人总是让我去相亲,感情好烦,我想知道我什么时候能遇到我的他,什么时候能结婚,谢谢!

全部回答

多见见,毕竟见一面也不会吃亏啊,多见几次自己会知道那一种才是自己比较喜欢的,当然有的出来相亲的质量真的不好,有点心理准备,但也有砖石王老五哦

85年生人,符合国家法定结婚年龄,随时都可以结婚。

心里感觉对头 物质感觉也对头的 时候就到了

我们年轻人都觉得相亲是件很郁闷的事情,其实也不一定,可以去试试。因为相亲最起码都是家里认识的人介绍的,知根知底有保证。有时候自己找的,也未必能通过父母那一关。