我想请大师帮我算下请酒的日子!

我想请各位大师帮我算下请酒的日子,想明年挑个好日子请酒,老人家有太多意见了,老是说要选日子(其实我是想选6月份左右)但是老的说要过什么农历8月15日以后,说什么这样结婚夫妻才会合得久,所以想请各位大师帮我看看我和我老公的生辰八字适合明年什么时候请酒,帮挑个日子! 女:1982年9月16日(阳历)下午17点多出生 男:1983年6月27日(阳历)凌晨1点多出生

全部回答

    6月左右的最佳吉日是2009。6。20,这天是星期六,这可是三双啊!而且吉祥数值也很高,具体吉祥参数如下: 吉日:己丑年庚午(5)月丙申日癸巳时,日干五行“火”,月干五行“金”,日纳音五行“火”,年纳音五行“火” 女方:壬戌年己酉(7)月壬寅日己酉时,日干五行“水”,月干五行“土”,日纳音五行“金”,年纳音五行“水” 男方:癸亥年戊午(5)月丙戌日戊子时,日干五行“火”,月干五行“土”,日纳音五行“土”,年纳音五行“水” 女命行嫁: 戌年出生的女孩,5月行嫁为小利月,妨媒人。
     行嫁翁姑禁忌: 丑年行嫁申日非翁姑禁忌。 女禁行嫁年: 现在是丑年,戌年出生的女孩不禁行嫁。 男禁娶亲年: 现在是丑年,亥年出生的男孩不禁娶亲。
   嫁娶不将:《书》云:“阴将女死,阳将男亡,阴阳俱将,男女俱伤,阴阳不将,乃得吉昌” 午月丙申日嫁娶不将。   月厌: 午月申日非月厌。 厌对: 午月申日非厌对。
   女命行嫁忌日: 戌年出生的女孩申日不犯当梁或勾绞星,非行嫁忌日。 ★ 嫁娶周堂图: 农历5月28日嫁娶周堂图:翁,不用,如无“翁”则可用,吉祥指数:-5 ★ 天狗星方向:(天狗星,犯之者,主无嗣,新人进门下轿拜堂,忌踏天狗头尾。
    ) 天狗头(忌公姑克之):南; 天狗尾:北; 天狗口:南偏东; 天狗腹(主当年有子):东; 天狗背(主三年有子):西; 天狗前足(主六年有子):南偏西; 天狗后足(主九年有子):北偏东。
   ★ 太白游方向:(忌迎婚、嫁娶。  ) 农历初28日太白游方向在东北。 ☆ 吉时: 六吉时:子:青龙;丑:明堂;辰:金匮;巳:天德;未:玉堂;戌:司命。
   ★ 凶时: 六凶时:寅:无刑;卯:朱雀;午:白虎;申:天牢;酉:玄武;亥:勾陈。 ★ 娶送女客忌三相: 寅午戌年生的女孩忌属猪、兔、羊的娶送女客。   上下车轿方: 面向东。
   安床坐帐方: 堂房西间,南房东间,坐北向南。 ☆ 日夜贵人方: 卯、辰、巳、午、未、申时:西 酉、戌、亥、子、丑、寅时:北偏西 六十花甲子纳音诸神方向: ☆ 喜神:西南; ☆ 阳贵:正西; ☆ 阴贵:西北; ☆ 福神:正东; ☆ 财神:正西; ★ 五鬼:正北; ☆ 生门:东南; ★ 死门:西北。
     日与女命相害否: 申日与戌年出生的女孩不相害。 日与男命相害否: ★ 申日与亥年出生的男孩相害。 日支与女命相刑否: 申日与戌年出生的女孩不相刑。
   日支与男命相刑否: 申日与亥年出生的男孩不相刑。 日支与女命相冲否: 申日不冲女孩出生的戌年。   日支与男命相冲否: 申日不冲男孩出生的亥年。
   日干与女命相冲否: ★ 丙日冲女孩出生的壬年。 日干与男命相冲否: 丙日不冲男孩出生的癸年。 日支克女命否: 申日不克女孩出生的戌年。 日支克男命否: 申日不克男孩出生的亥年。
     日干克女命否: 丙日不克女孩出生的壬年。 日干克男命否: 丙日不克男孩出生的癸年。 日支生女命否: 申日不生女孩出生的戌年。
   日支生男命否: ☆ 申日生男孩出生的亥年。 日干生女命否: 丙日不生女孩出生的壬年。   日干生男命否: 丙日不生男孩出生的癸年。
   日干与女命天干合否: 丙日与壬年出生的女孩天干不相合。 日干与男命天干合否: 丙日与癸年出生的男孩天干不相合。 日支与女命六合否: 申日与戌年出生的女孩不六合。
   日支与男命六合否: 申日与亥年出生的男孩不六合。   日支与男女命三合否: 申日与戌年出生的女孩、亥年出生的男孩不三合。 吉祥指数:49 该指数仅供参考 中心值为0,越大越好! 要是听父母的话,8月15以后的吉日那就是2009。
  12。12,这天是星期六,也是三双!而且比6。  20的分值要高一些!具体吉祥参数: 吉日:己丑年丙子(10)月辛卯日癸巳时,日干五行“金”,月干五行“火”,日纳音五行“木”,年纳音五行“火” 女方:壬戌年己酉(7)月壬寅日己酉时,日干五行“水”,月干五行“土”,日纳音五行“金”,年纳音五行“水” 男方:癸亥年戊午(5)月丙戌日戊子时,日干五行“火”,月干五行“土”,日纳音五行“土”,年纳音五行“水” 女命行嫁: 戌年出生的女孩,10月行嫁为大利月。
     行嫁翁姑禁忌: 丑年行嫁卯日非翁姑禁忌。 女禁行嫁年: 现在是丑年,戌年出生的女孩不禁行嫁。 男禁娶亲年: 现在是丑年,亥年出生的男孩不禁娶亲。
   嫁娶不将:《书》云:“阴将女死,阳将男亡,阴阳俱将,男女俱伤,阴阳不将,乃得吉昌” 子月辛卯日嫁娶不将。   月厌: 子月卯日非月厌。 厌对: 子月卯日非厌对。
   女命行嫁忌日: 戌年出生的女孩卯日不犯当梁或勾绞星,非行嫁忌日。 ★ 嫁娶周堂图: 农历10月26日嫁娶周堂图:姑,不用,如无“姑”则可用,吉祥指数:-5 ★ 天狗星方向:(天狗星,犯之者,主无嗣,新人进门下轿拜堂,忌踏天狗头尾。
    ) 天狗头(忌公姑克之):北; 天狗尾:南; 天狗口:北偏西; 天狗腹(主当年有子):西; 天狗背(主三年有子):东; 天狗前足(主六年有子):北偏东; 天狗后足(主九年有子):南偏西。
   ★ 太白游方向:(忌迎婚、嫁娶。  ) 农历初26日太白游方向在西北。 ☆ 吉时: 六吉时:寅:青龙;卯:明堂;午:金匮;未:天德;酉:玉堂;子:司命。
   ★ 凶时: 六凶时:辰:无刑;巳:朱雀;申:白虎;戌:天牢;亥:玄武;丑:勾陈。 ★ 娶送女客忌三相: 寅午戌年生的女孩忌属猪、兔、羊的娶送女客。   上下车轿方: 面向东。
   安床坐帐方: 堂房西间,南房东间,坐北向南。 ☆ 日夜贵人方: 卯、辰、巳、午、未、申时:东偏北 酉、戌、亥、子、丑、寅时:南 六十花甲子纳音诸神方向: ☆ 喜神:西南; ☆ 阳贵:东北; ☆ 阴贵:正南; ☆ 福神:正东; ☆ 财神:正北; ★ 五鬼:正北; ☆ 生门:正西; ★ 死门:正东。
     日与女命相害否: 卯日与戌年出生的女孩不相害。 日与男命相害否: 卯日与亥年出生的男孩不相害。 日支与女命相刑否: 卯日与戌年出生的女孩不相刑。
   日支与男命相刑否: 卯日与亥年出生的男孩不相刑。 日支与女命相冲否: 卯日不冲女孩出生的戌年。   日支与男命相冲否: 卯日不冲男孩出生的亥年。
   日干与女命相冲否: 辛日不冲女孩出生的壬年。 日干与男命相冲否: 辛日不冲男孩出生的癸年。 日支克女命否: ★ 卯日克女孩出生的戌年。 日支克男命否: 卯日不克男孩出生的亥年。
     日干克女命否: 辛日不克女孩出生的壬年。 日干克男命否: 辛日不克男孩出生的癸年。 日支生女命否: 卯日不生女孩出生的戌年。
   日支生男命否: 卯日不生男孩出生的亥年。 日干生女命否: 辛日不生女孩出生的壬年。   日干生男命否: 辛日不生男孩出生的癸年。 日干与女命天干合否: 辛日与壬年出生的女孩天干不相合。
   日干与男命天干合否: 辛日与癸年出生的男孩天干不相合。 日支与女命六合否: ☆ 卯日与戌年出生的女孩六合。   日支与男命六合否: 卯日与亥年出生的男孩不六合。
   日支与男女命三合否: 卯日与戌年出生的女孩、亥年出生的男孩不三合。 吉祥指数:52 该指数仅供参考 中心值为0,越大越好! 看你们想不想再等半年了,我还用八字帮你合婚了,结果如下: 合婚星宿:福德 星宿吉凶:上 解释:上吉,子孙昌盛,不必避开狼藉破碎孤神等凶煞。
     真是天生的一对啊!!!最后祝你们幸福快乐,恩爱终生!!!。

12.24

我不是大师,给你顶一下。