为什么有个大师不肯算我的八字??

我的朋友认识一个大师,我把我的八字给了他,他笑而不语,我朋友说不是大吉就是。。。 希望这里有大师帮我算一下,因为准备结婚,谢谢!1983年10月26日深夜12点06分出生 女

全部回答

    性别:女   国际易经网 线上排盘系统 阳历:1983年10月27日0时6分  阴历:癸亥年(大海水)九月廿二日子时    正财   偏财   日元   偏财 坤造:癸亥   壬戌   戊子   壬子  (午未空)    甲偏官  辛伤官  癸正财  癸正财      壬偏财  丁正印                     戊比肩             神煞:天医   太极贵人 将星   将星       亡神   孤辰寡宿 禄神   禄神       羊刃   天医   桃花   桃花  此命八字中虽财气健旺,但因水多,财运难以显现,容易患眼部疾病。
     此命性格外向,象个小男孩,适于经商。 前运稍差,晚来享福之命。 此命宜晚婚,配偶人长得帅气。 现在结婚对你而言太早了,恐不利。 取名的关键是找对用神弥补其八字先天不足! 此命五行中火、土为喜用,仇忌金、水。
   陆婷 此名用神错误,且三才五格数理搭配极差,乃大凶之名。   必改之!!!!! 供参考!!! 。

    陆婷 女命: 公元1983年10月27日0时6分出生 一九八三年 九月 二十二日 子时 才 财 日 财 八字: 癸 壬 戊 壬 亥 戌 子 子 甲壬 丁戊辛 癸 癸 杀财 印比伤 才 才 四支旺衰: 绝 墓 胎 胎 反吟: 己巳 戊辰 壬午 丙午 丁巳 丙辰 甲午 戊午 伏吟: 癸亥 壬戌 戊子 壬子 当月节气:寒露(9日4:51);中气:霜降(24日7:55) 命主从4岁1月8天开始行大运,于每一交运年的十月三十日交运。
     才 杀 官 枭 印 比 劫 食 大运: 癸 甲 乙 丙 丁 戊 己 庚 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午 甲壬 癸 辛己癸 丙甲戊 乙 癸戊乙 庚丙戊 己丁 4 14 24 34 44 54 64 74 1987 1997 2007 2017 2027 2037 2047 2057 运支旺衰:绝 胎 养 长 沐 冠 临 帝 反吟: 己巳 庚午 辛未 壬申 癸酉 甲戌 癸亥 甲子 丁巳 戊午 己未 庚申 辛酉 壬戌 乙亥 丙子 伏吟: 癸亥 甲子 乙丑 丙寅 丁卯 戊辰 己巳 庚午 年柱: 亡神 月柱: 太极 词馆 天喜 地网 寡宿 吊客 日柱: 将星 空亡 咸池 时柱: 将星 空亡 咸池 癸亥: 甲子:将星 空亡 咸池 乙丑:天乙 太极 国印 空亡 丧门 丙寅:天德 月德 驿马 丧门 丁卯:天乙 文昌 将星 戊辰:太极 华盖 红鸾 己巳:天乙 太极 驿马 禄 庚午:羊刃 空亡 元辰 八字五行个数(本气) :0个金,0个木,6个水,0个火,2个土 八字五行个数(含余气):1个金,1个木,6个水,1个火,2个土 八字五行得分: 土:25 火:4 同类得分:29 金:4 木:4 水:48 异类得分:56 相差:-27 综合旺衰得分:-26 八字过弱 比劫:25 印绶:4 官杀:4 才财:48 食伤:4 五行平均分数是:17。
    0,大于平均数的五行为偏旺,小于平均数的五行为偏弱,请操作人员注意。 命局分析: 本命属猪,大海水命。 戊日干生戌月,处墓地,不得令,比肩临旺地,为比肩格。天干正财透出,在戌月不得令,地支有强根也不太旺。
  天干偏财透出,在戌月得令,地支有强根而旺。 八字财过多,起主导力量,以比劫为用神。  财旺克印,大运流年遇印反而有灾。 《穷通宝鉴》调侯用神参考: 戊土生于戌月(甲丙癸):戊土当权,先用甲木,次取丙火,见金,先用癸水,后取丙火。
   戊土日戌之晚秋生者,生日之戊土得月气之令,成戊土专旺,则需有甲木来疏土。戌之土为干土,故亦需癸水来滋润。  意即甲木至秋,木性转弱,需有癸水之财,以助弱杀,方能有用。
  若金见。则需先用癸水流动金气,再取丙火暖之,如此方能达青云之志,则富贵无疑。 癸水于天干中透出,无甲木时,则金水相生,必能自然富贵。 命中癸丙俱无,仅有甲木,则仅有衣食之缘。
  若癸甲全无,而仅有丙火,则为平常之命或为僧道之命。  即命式火土炎燥,缺乏生意旺气,为偏枯之局,命中无子嗣。 地支成水局,有财星,若天干上有壬癸显着时,则需有比肩,劫财为用,才能致富,即财星太旺,需有比、劫制之理。
   地支成火局,若无金水,则成火炎土躁之局,就无发达之气势。据中国命学原书上说:火、土俱现,土夺火之光时,则不能发达成事,旺气伤害我身时,则无子息。  逢水运则生命绝,故命中需有癸水来解决此一问题。
   四柱中土很多,且地支中四库俱全。四库皆辰戌丑未四事,则成稼穑格。秋月之土气势寒冷,故需丙火来暖土性。 如:丙子 戊戌 戊辰 己未 以上这命,生年之干头上有丙火,且地支中藏有癸水,土暖后再有水之滋润,则必为富贵之命。
     阴阳密码全息数:790数:匮里珍珠玛瑙金,忧愁恐怕外人侵,守已营求门第吉,成败有数枉费心。 法秤数:五两二钱:乃掌握兵权,富贵长寿之命。 诗曰:此命大吉昌,权柄如庙堂,初年多富贵,到老寿且康。
   (海外学者提供资料) 戊子:六秀日,主人聪明秀气,坐正财,得贤妻,因妻制富,干支戊癸化火生身,主高贵。   戊土城墙堤岸同,振江河海要根重。柱中带合形还壮,日下乘虚势必崩。
   力薄不胜金漏泄,功成安用木疏通。平生最爱东南健,身旺东南健失中。 九月河魁性最刚,漫云于此物收藏。洪炉巨火能成就,钝铁顽金赖主张。 海窟冲龙生雨露,山头合虎动文章。天罗虽是迷魂阵,火命逢之独有伤。
     子时生人,性急刚过,富有勤俭,有谋欠勇,多端是非,父母得力,妻子相助,早年发达,白手起家。 凶年:十一岁,十八岁,三十六岁,四十九岁,五十八岁,八十八岁。 适业:艺术、政治、建筑、电气,属金水事业可,忌土类。
   子时头生:时头生人克母命,十成九败多进退,医术僧道总皆吉,首妻难招六亲冷。   又曰:生子先儿郎,子息不过双,兄弟不和顺,末景管田庄。 子时中生:时中生人无克破,一生作事硬占强,七倒八起后兴旺,离祖成家得清闲。
   又曰:天禄虽兴旺,时值活离宫,前程防小失,作事得亨通。 子时末生:时末生人先克父,六亲无靠劳禄夫,有财无库宜积蓄,子息两硬逢过房。   又曰:子末先丧父,子孙有三个,好子只一个,好景三十秋。
   戊生戌月日干强,财杀重逢更吉祥,大运不拘行顺逆,若无财煞亦平常。 年上正财祖业传,富贵荣华守田园;若提财官来相助,品格高尚职升迁; 男女婚姻皆如意,丈夫兴旺妻子贤;身旺财旺更为福,年纪轻轻攒大钱。
     月上偏财众人抬,兄弟姐妹靠得来;有宜守家喜出外,不学手艺做买卖; 月上偏财是外财,贵人手下能求财;偏财临月也怕劫,财多婚姻自有灾。 日带正财自己财,夫贵妻贤两相爱;初年要把学堂入,不得功名也发财; 正财喜把食神见,前程命运好安排;财坐长生又逢库,高官厚禄福自来。
     时上偏财自己财,身旺儿孙福自来;切忌比劫来分夺,伤妻损子家业败; 流年喜遇偏财运,金银屋下置田宅;时上偏财怕比劫,刑妻克子防牢灾。 注:以上诗句,受环境因素包括时差、磁场、电波、生物电和现代社会,生活方式及楼房要素影响,以及工作环境例如:井下工人、放射线等等,造成个别命例单项某句诗,可能有点出入,学者须注意,这是古人观点。
     三命通会日时断: 戊子日壬子时生,以财星格论。生于寅月或卯月,以禄马朝元论,命主贵显。年月支是酉亥丑,且行西北运,官至光禄大夫、御史。此命忌讳:乙卯年,受刑;癸巳月,旺中受刑,丙午月也是如此。
   四柱纳音: 大海水 大海水 霹雳火 桑松木 胎元:癸丑(桑松木) 命宫:己未(天上火) 年空:子丑 日空:午未 命宫:未宫天驿始不安,一生劳碌在命间,离祖成家为上策,自力更生创家园; 旷达心胸理当宽,纵然人闲心不闲。
     空亡:老幼空亡岁运命,欲望虽高阻碍多,眼前金银万事空,命有吉神随空去, 命有凶杀灾减轻,五行细推空亡去,土木怕空空有失,金响火燃水自流。 胎元神煞:天乙 太极 空亡 命宫神煞:天乙 太极 华盖 金舆 空亡 常用神煞:天乙:卯巳丑未 驿马:巳寅 华盖:未辰 将星:卯子 金舆:未 天德:丙 禄神:巳 羊刃:午 劫煞:申巳 灾煞:酉午 咸池:子酉 月德:丙 刑冲合害: 亥 戌 子 子 三刑: 亥 丑未 卯 卯 三合: 卯未 寅午 申辰 申辰 六合: 寅 卯 丑 丑 相害: 申 酉 未 未 相冲: 巳 辰 午 午 相害:流年大运相害命,做梦莫想好事情,息气宁人看天意,不是进出医院门, 就被请进法院厅,人不连人事连人,不赢官司亏道理,要赢官司花金银。
     相刑:君子不刑定不发,若居仕途多腾达;小人遇刑方为灾,不然也被官鞭笞。 2049年66岁时岁运并临。 一些专家学者认为,“岁运并临”是一生的低潮期,是关键年份,大多数人或家 人会出现破财、灾、伤、失业等不顺之事,但部分命例也有喜事(比如某个头面 人物,家里出了丧事,送礼的人很多,反而发了财)。
    决策问题,务必当心! 袁天罡称骨算命: 此命局为四两九钱: 交友多情有损,小心防之再发之命 此命推来福不轻,自成自立显门庭,从来富贵人钦敬,使婢差奴过一生。 注解:此命为人品性纯和,做事勤俭,恩中招怨,兄弟有克,亲朋相援,赔酒赔饭,反说不美,初限贫愁,交过二十六七岁,如逆水行舟,不能聚财,中限驳杂多端,刑妻克子,交过四十岁,方可成家立业,般般遂意,件件称心,至四十七八岁有一灾,宁可损财交过,后有十年好运来,家中钱财聚,三子送老,寿元七十三岁,卒于九月之中。
     命宫趋向(未宫): 天驿星,一生劳碌,离祖始安。未宫,太阴之垣,生于此宫,其为人也,每多自得之情,宜习商科,从事航运,经营流动性之工商业,或办产科医院及任护士。
  立命此宫,颇有谦让之表现。未宫之人,一举一动,于谦让之中每露忸怩之态,似行畏怯,然其性格则敏感而易发怒; 貌为柔顺,内心则极坚强,不肯轻易接纳他人意见。  其人办事严谨,工作谨慎,均为最佳之表现。
  并有很好的领悟力与观察力,喜欢沉思,相象力非常活跃,但容易耽于声色之好,宜多注意。如逢岁运不佳,生理方面,可能患胃病,逆呃,消化不良等疾。 2006(丙戌):柱有罗网, 流年再遇罗网, 以防身体健康状况不佳或者意外伤害, 此年也要注意遵纪守法和按规矩办事,不可越雷池一步。
    (防备小人搞鬼或者莫须有陷害) 24、2006(丙戌):流年枭坐比劫:小凶。范围:病灾、疤痕、破财、休学、失业、克子女,辛苦不断,合作事业双双皆无收获,独营方佳,婚姻不顺。
   24、2006(丙戌):命犯病符怕伤财,若不损失见病灾,人家定作牢笼计,撂下鱼头叫你择,提防小人不招祸,今年亦许不破财。   2006(丙戌): 太极 天德 月德 天喜 地网 吊客 2006小运:丙子 -------------------------------------------- 你有几个问题需要注意的:你命带桃花而水多,异性缘佳,但如不加强修养,控制自己,也会惹出麻烦。
     日干为土,八字水多,其人喜好机巧,计划常变,名至而实不归,做事时有挫折。 财多身弱,想像力丰富,实践力不足。为人慷慨喜交际,注重生活享受,虚荣心强,对物质喜新厌旧。
  意志力不强,易受人左右。 今明两年你比较不顺,但过后便可回转!。

     繁体 拼音 笔划 五行 吉凶 陆 ? lu 16 火 吉 婷 婷 ting 12 火 吉 天格-> 17(金) 人格-> 28(金) 地格-> 13(火) 外格-> 2(木)   总格-> 28(水) 天格17的解析 (刚强) 权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。
      (半吉 ) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 人格28的解析 (阔水浮萍)遭难之数,豪杰气概,四海漂泊,终世浮躁。女性不宜此数。  (凶 ) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
   地格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。    (吉 ) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格2的解析 (两仪之数)两仪之数,混沌未开,进退保守,志望难达。
    (凶 ) 外格数影响命运之灵活力。 总格28的解析 (阔水浮萍)遭难之数,豪杰气概,四海漂泊,终世浮躁。女性不宜此数。  (凶 ) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。   对三才数理的影响 虽得成功发展,但因心身过刚而易生脑溢血、肺病等。
  境遇不安,离乱灾祸,变动殊多。  (凶 ) 对基础运的影响 严重不安定,易失去本性,思想变化无常;易患呼吸器官,脑部的疾病,到晚年更显凶兆。(凶) 对成功运的影响 个性刚烈,心胸狭窄,内外不和,可能与朋友反目,或者夫妻离异。
    (凶) 对人际关系的影响 诸事不加细虑,言行易失不慎,故易招致引火烧身之危。若能三思而后行,可化凶为吉。易患皮肤病、外伤、近视等。  (凶 ) 人格28有以下数理暗示 孤独运 地格13有以下数理暗示 首领运 外格2有以下数理暗示 败财运 总格28有以下数理暗示 孤独运 总评及建议: 你的名字还算可以。
    虽然人生路途中会遇到一些困难,但只要努力,还是会有很多收获的。 取此名需谨慎处理财富 姓名评分:75 您的爱情 你是有强烈感情的人,在感情生活方面的表现炽烈、专注而持久,当嫉妒心一旦被激起,是深具毁灭性的。
  感情极不稳定,时很难了解,内心深处蕴涵强烈的猜疑心、斗争心,所以谈感情的话很容易走极端。  你通常是最具有“性”吸引力的,对性方面的需要量都很浓厚,具有热情而深沉神秘的性魅力,如果性生活上得不到满足的话,你会觉得在生活上和人格上有一种无可弥补的缺憾。
   你充沛的情感可以从性生活中得到最好的发,不过善妒的个性很可能造成情感上致命的打击。 -------------------------------------------------------------------------------- 爱情格言 一面酷酷的说:背叛爱情者死。
    一面对着诱惑意乱情迷。 -------------------------------------------------------------------------------- 您的爱情心理 你是能对唯一情人钟爱不渝的人。
     多年深爱一个人是你的特征;且很珍惜与对方亲密相处的时光。甜蜜型的人才能符合你的期望。一直对你充满温柔,想和你黏在一起的情人,才能与你长相厮守。从你的表情即可明了你心意的是最佳恋人。
   ------------------------- --------------------------- 八字命理分析 陆 婷 出生年月日时: (公历) 1983年 10月 26日 0点   此命五行水旺缺木;日主天干为火,生于夏季;必须有土助,但忌金太多。
     (取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)  (农历) 癸亥年 九月 廿一  子时  八字: 癸亥  壬戌  丁亥  庚子  五行: 水水  水土  火水  金水  纳音: 大海水  大海水  屋上土  壁上土  五行生克制化宜忌 火旺得水, 方成相济。
     火能生土, 土多火晦; 强火得土, 方止其焰。 火能克金, 金多火熄; 金弱遇火, 必见销熔。 火赖木生, 木多火炽; 木能生火, 火多木焚。  五行之性 火主礼, 其性急, 其情恭, 其味苦, 其色赤。
   火盛之人头小脚长, 上尖下阔,浓眉小耳, 精神闪烁, 为人谦和恭敬, 纯朴急躁。   火衰之人则黄瘦尖楞, 语言妄诞, 诡诈妒毒, 做事有始无终。  四柱五行生克中对应需补的脏腑和部位 心脏与小肠互为脏腑表里, 又属血脉及整个循环系统。
   过旺或过衰, 较宜患小肠, 心脏, 肩, 血液, 经血, 脸部, 牙齿, 腹部, 舌部等方面的疾病。  宜从事的行业与方位 宜火者, 喜南方。   可从事放光, 照明, 光学, 高热, 易燃, 油类, 酒精类,热饮食, 食品, 理发, 化妆品, 人身装饰品, 文艺, 文学, 文具, 文化学生, 文人, 作家, 写作, 撰文, 教员, 校长, 秘书, 出版, 公务, 正界等方面的经营和事业。
    三命通会 丁日庚子时生,自身日干丁以庚为正财,以癸为鬼,子中癸水旺盛,而丁火则在绝地,因此无气,又没有扶助,这就是所谓的身绝鬼旺。  如生得月令,且有补救的,贵显,如果又行身旺运,那就更加尊贵了。
  否则,就是贫困下贱了。 丁亥日庚子时生,五十岁以后方可兴旺发达。生于辰戌丑未月,吉利。年月支是寅午,贵显。忌讳的是,生于庚寅、庚申月,惨死;生于辛酉月,败散家业。 月日时命理 九月生: 此月生人,前年十二女受胎,寒露节后出生。
    智慧锐敏,招四方之财。恐怕聪明自误,有失仁和,宜养温柔之心,自然贵人扶持。常省过去,奋发向前,趁时乘利,自得权柄。至四十而大发,子孙兴隆,多多顺利,晚景幸福。 诗曰:此人生后大得财,钱财用尽又送来。
  八字好星家豪富衣禄儿职称心怀。  廿一日生: 此日生人,内助得力,衣禄和顺,受人提拔,待有金运,喜好投机,艺高胆大,不服他人,中年平平,事无称心,未境发达,晚福之命。   ------------------------ -------------------------- 称骨论命 您出生于公历1983年10月26日星期三农历癸亥年(猪)九月廿一子时,今年24岁,五行骨重为5两,命书如下(仅供参考): 为利为名终日劳,中年福禄也多遭; 老来自有财星照,不比前番目下高。
     说明: 此命为人伶俐乖巧,有机变, 平生无大难,祖业无靠自成立,白手成家,亲朋冷落, 兄弟少力,可得四方之财,好一双挣钱手,没有一个聚钱斗, 满面春光人道好,一生不足自家知。
  妻迟子晚,初限奔波, 中限四十岁方交大运,犹如枯木逢春,四十九岁有一灾,其年福星照,有十年大运,财禄吉昌,妻宫两硬同偕老, 子媳一双可送终寿元六十九,卒于冬月之中。   -------------------------- ----------------------------- 上辈为人 陆婷: 您出生于1983年10月26日,今年24岁(以下资料仅供参考): 测测你上辈子是什么人:根据你的公元出生年月日,经过计算,结果为3,代表你上辈子是 有钱人 。

我说是大吉.不过要多作好事:-)多多包容别人就一定是大吉;-)

是阳历还是阴历? 如果是阳历10月26日深夜,八字为:癸亥 壬戌 戊子 壬子 你的八字就太特殊了,有六注财!!!财多伤身,好在你没有伤官食神泄身,可也没有正偏印生身,用神就只能取比肩时支"戌"了,这样一来.你的命局就是流动之像,你就是奔波之命,我现在也只难你看这么多!!要细看,得给钱!!

因为天机不可泄露.