再问个小问题

一套罪要多少钱?

全部回答

一车水左右可以拿下

    看在什么服。 时长的话值钱很多。80R左右,哪个服都不会差太远。 因为刷出书就要投入点卡,无休止的刷代表无休止的投入。所以自己刷还不如直接买。 道具的就便宜很多。
   我看15组水左右就可以收到,20组那是顶天了。别人卖的的贵,实际上是人懒,而不是书贵! 道具高级有能力的人多的是,那几BOSS属于小菜类,随便一个人就可以5开无限杀,出书就只是时间问题。
     再有,道具不是难出书,是少人去刷。我刷的时候感觉和时长没差别,该出的也是很快就出。就改僵的那本,被我丢掉的绝对超过一车。

价格不低. 最少也要30组水(网通) 有一套书的真没几个. 有这套数再有5个120级以上的人物.可以无限刷斩首.镰刀.2种马. 就算招牌1组1只.刷6次就回本了.而且还很好卖.更何况招牌肯定 比1组的价格要高的.