任务练级型传教需要满魔还是满血?

道具的!不PK

全部回答

强烈建议满魔, 满魔比满血来的好用,敏+100点左右 这样基本比怪出手快,比一般BOOS出手快, 真的高敏的BOOS,就算满敏也不一定比BOOS快了 特别是针对大任务来说,经常是魔不够用 血量超过2000的,一般不会轻易挂掉的 在连续战BOOS中,出现魔力不够才知道什么叫痛苦

我简单一点. 练级的满魔.持久力强. 任务的满血.生存力足. 敏的多少这就得取决于你的个人习惯了.

我传教就是练级任务型的,现在等级是120+,加点是满血(做任务时传教的血是韩信点兵,多多益善啊,如传教倒了接下来会很困难的)、大魔(传教的魔永远是书到用时方恨少啊)、小敏(按等级数字的80%加,也就是每10级加8点,有时敏高救人早了反而坏事,如遇急补血的就扔血瓶,扔血瓶有先动的权利哈哈)。 以上是个人见解,供参考。

想有效率的话,150点血,敏,魔,其他加攻吧,甩甩因果,现在混顶的传一般都会因果的,魔没必要那么多,反正是外挂战斗中加魔

我个人偏向的加点方式是满血,100-120敏其他魔(任务型)练级也够用了

满魔.100敏.其他血.绝对传教.